Ошибка 500 при входе в админку (файл formattedtext.php)

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем HeartOfSteal, 19.06.2012.

  1. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело. Перестало пускать в админку.
    В логах написано так:

    [19-Jun-2012 18:04:28 UTC] PHP Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in .../libraries/joomla/log/loggers/formattedtext.php on line 254

    В это строке у меня такое: if (!fputs($this->file, $head))

    Какие файлы можно перезалить или что поправить?
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    перезалей /administrator и открой и сохрани без BOM -> configuration.php
     
  4. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал уже такое делать, когда была другая проблема - в тот раз помогло. Сейчас не убирается ошибка 500.

    Теперь выдает и вторую:

    PHP Warning: fopen(/home/public_html/vagu.com.ua/logs/error.php) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: No such file or directory in .../libraries/joomla/log/loggers/formattedtext.php on line 248

    PHP Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in .../libraries/joomla/log/loggers/formattedtext.php on line 254
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    поставь права 666
    и 777
    Что менял перед трабл в .htaccess ?
     
  6. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня был вредоносный код - вручную все правил. В htaccess тоже была какая-то гадость и я подозреваю, что там мог чего-то накрутить...

    Мой файл - в приложении.

    Права 777 на tmp поставил.

    Под error.php вы имели ввиду тот ,который здесь: libraries/joomla/document/error ?
    Или это речь шла о файле error_log?
     

    Вложения:

    • hta.txt
      Размер файла:
      3.1 КБ
      Просмотров:
      2
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    зачем ?
    возьми другой htaccess ,чистый из дистра
     
  8. Offline

    HeartOfSteal Недавно здесь

    Регистрация:
    01.08.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff
    Все сделал - все равно 500 выдает. Причем, неважно какой пароль пишешь.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ну еще много вариантов- перезалей /components/com_user
    Ну у тебя шаблон от гавика,а там свой модуль входа.
    вот попробовать переключить шаблоны через phpmyadmin
     
    Последнее редактирование: 20.06.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...