Проблема в следующем. Мой сайт новый, но домен старый. Более трёх лет он болтался в ввиде статичного flash-сайта, причём с фреймами. Красивый, бесполезный и никому не нужный. Сейчас, при реанимации, поисковики реагируют по разному. Google хорошо переварил генерацию sitemap , скрипт взят отсюда, и трудолюбиво индексирует.Yahoo- вообще как пылесос, MSN и Search.live тоже частые гости.Только Яндексу по барабану, не индексирует и всё. Другие сайты на моей площадке индексирует тут же. Написал уже дважды,ни ответа ни привета. Забавно,но что делать? Хочется ведь и в Sape и XAP попасть, а пока никуда не пускают....
Ответ: Я и Яндекс Куда и кому писал то? пишите в третий-четвертый-...цатый раз в аддурилку добавился и робот не ходит вообще?
Ответ: Я и Яндекс Писал в http://webmaster.yandex.ru/. Отписались, что проверят и всё... Ждите... Конечно буду ещё писать, куда ж деваться. в аддурилку добавился, бот заходил, вельможно осмотрел первую страницу и убыл, зараза. Возможно позже индексирует, но ведь домену и так много лет,почему не заметил?
Ответ: Я и Яндекс Жду, а писать ещё и ещё буду, пока не дадут вразумительного ответа . Надеюсь это возможно.
Ответ: Я и Яндекс во первых у вас на сайте дааалеко не уникальный контент, с этим поисковики начинают бороться, каждый по своему - в основном на позициях сказывается.. Сейчас яндекс обновляет алгоритм (грядет Магадан), возможно ваш сайт попал под фильтр..
Ответ: Я и Яндекс Уже успокоили. Ответили что "не переживайте, сейчас с вашим сайтом всё в порядке". Видимо что-то было не так. После "не переживайте" я прослезился... На сайте есть и уникальный контент. И ещё будет. Это к слову.