Joomla 2.5 Строка: 328 Ошибка: Объект не поддерживает это свойство или метод

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем mkrichet, 22.06.2012.

  1. Offline

    mkrichet Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем!

    Создал свой первый сайт на Joomla!.

    При отображении хромом или оперой - все круто. При отображении разными версия интернет экспера встречаются 2а варианта ошибок:

    - В первом варианте это верхние слайды находятся подряд, как картинки.
    - В втором выдает следующую ошибку: Строка: 328 Ошибка: Объект не поддерживает это свойство или метод mootools-core.js, строка 328 символ 121 при нажатии на ошибку выделяет {l.removeListener("unload",D);

    Привожу содержания "index.php" в шаблоне "vanenborgdark":


    Очень нужна помощь. Расскажи как исправить или хотя бы что почить?
     
    Последнее редактирование: 22.06.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    4.4. При размещении в сообщении HTML-кода или другого кода программ (а именно, больших портянок текста), используйте выделение кода с помощью спец-тегов HTML, PHP, CODE и GeSHi.
    4.5. Запрещено вставлять в своих сообщениях длинные куски файлов или что-то подобное. Остерегайтесь вставлять ваши css-файлы, шаблоны, php-файлы прямо в тело сообщения. Уважайте собеседников, цените их трафик, зачем им проматывать десять экранов что бы всего лишь узнать, что это был CSS-файл и у вас в нем где-то ошибка. Пользуйтесь функцией прикрепления файлов, форма загрузки файлов находится в расширенной форме ответа.

    Задать вопрос автору ,разработчику шаблона
     
  4. Offline

    mkrichet Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сорри. Исправил.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну не нужно прям со своего сайта.

    В FireFox 13. тоже,если отключить яваскрипт.
    Может слайдер проще поменять? И что за ссылка warlog.ru ,твоя?
    п.с.
    Попробуй при отключенном плагине jcemediabox
     
    Последнее редактирование: 22.06.2012
  6. Offline

    mkrichet Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Спасибо за ответ. Сейчас попробую.:)
     
  7. Offline

    mkrichet Недавно здесь

    Регистрация:
    11.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка пропала! СПАСИБО!

    Ссылку поюзаю. Можешь подсказать хороший курс для таких чайников как я по написанию шаблона на joomla 2.5?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...