Joomla 1.5 Создав новую страничку я поместил туда информацию из word, в результате, вся информация съехала в ра

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем lekom78, 23.06.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    lekom78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. Вот моя конфигурация:
    Системная информация
    Параметр Значение

    Система: Linux srv32.000webhost.com 2.6.18-308.4.1.el5 #1 SMP Tue Apr 17 17:08:00 EDT 2012 x86_64
    Версия базы данных: 5.1.57
    Сопоставление соединения с БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.17
    Веб-сервер: Apache
    Интерфейс между Веб-сервером и PHP: apache2handler
    Версия Joomla!: Joomla! 1.5.24 Stable [ senu takaa ama naiki ] 17-October-2011 18:00 GMT
    Браузер (User Agent): Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0

    2. Создав новую страничку я поместил туда информацию из word, в результате, вся информация съехала в разные стороны вот http://ang-topt.host56.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=19
    3. Помогите сделать так чтобы можно было регулировать табличную часть как хочу! Joomla не дает мне этого сделать, а в программировании я не силен! За ранее спасибо! Пишите сюда lekom78@mail.ru
     

    Вложения:

  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Если ещё актуально - Skype: Shurikkan
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    lekom78,
    А кнопку в редакторе статьи- Вставить из Word применял ?
     
  5. Offline

    lekom78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это где такая кнопка? мне просто скидывают в ворде информацию я ее заливаю на сайт! иногда правлю в html е:)
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А статью как создаёшь?
    С буквой W
     
  7. Offline

    lekom78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я открываю в 2010 вворде документ (см. выше я его скинул), выделяю текст, копирую в буфер! захажу по админкой на свйт, нажимаю создать, вставляю из буфера! а но вместо тго чтобы все ровненько все вставить накидал как попало! еще и в редакторе не дает мне менять! гад! вот
     
  8. Offline

    lekom78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    актуально что? я не понял
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    скрин сделай редактора.
    Посмотрел архив.Думаю нужно править код,форматирование таблицы.Непонятно много тегов dl,dt ,до и после таблицы
     
    Последнее редактирование: 25.06.2012
  10. Offline

    lekom78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот сама ссылка http://ang-topt.host56.com/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=19

    скрины и сам текст я скину в файлик! за ранее спасибо!
     

    Вложения:

  11. asya74
    Offline

    asya74 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В настройках визуального редактора включите расширенный режим.
    У Вас значительно добавится функионал и появится несколько строчек панели с кнопками.
    В самом нижнем ряду будет кнопка в виде папки с буквой W - копируете из ворд, нажимаете значек и вставляете.
    Все!
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    :D мда... Никогда так не делайте. При вставке в режиме визуального редактора вместе в текстом и картинками копируется море всякого хлама....

    Если нужно скопировать текст - вставьте его в окно HTML, затем отформатируйте в визуальном редакторе.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...