Подключить верхнее меню в шаблоне

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем bumctik, 23.06.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bumctik
    Offline

    bumctik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А модуль какой для меню,встроенный ?
    Меняй на Suckerfishmenu и позиция Suckerfishmenu
     
  4. bumctik
    Offline

    bumctik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как нистранно при создании меню модуль сам не создался
    я выбрал в менеджере модулей из списка стандартных "Меню" и разместил его в suckerfish
    ивот такая хрень. :'(
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а модуль установлен?
     
  6. bumctik
    Offline

    bumctik Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема была в суффиксе к таблице БД которую использует созданное меню. Поставил суфикс и все стало как нада.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...