Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Ridzel, 15.02.2008.

  1. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Есть проблемка, надеюсь на Вашу помощь!
    Есть:

    Denwer
    Joostina 1.1.2.2 финальная версия
    Компонент EA Improved
    Модули к EA Improved: mod_ea_categories, mod_ea_hot, mod_ea_latest_img, mod_ea_search

    Вот что происходит: компонент устанавливается нормально, далее любой первый модуль при установке пишет что успешно установлен, при этом в админке установленных модулей не отображается, в списке модулей сайта есть, но тип модуля указан как User а не mod_ea_search, например, в папке куда встал модуль есть только .xml файл без php.
    Далее, при установке следующего модуля выскакивает ошибка :Модуль "EA Improved Hot" уже существует!, хотя в папке его нет.

    В процессе выяснения причин случайно обнаружил, что на Joomla! 1.0.13 Stable [ Sunglow ] (англ. версия), установленную с шаблоном JA, все устанавливается нормально и без ошибок, также на Joomla 1.0.12 (рус. версия) с сайта joomla.ru, тоже все ставится нормально.
    Ни на одну из версий здешней разработки, модули нормально не встают :( А мне не хочется юзать сторонние локализации...
    Т.к. Ваш сайт был найден первым в сети, и изучать joomla я начал с Вашей помощью, надеюсь, что мне смогут подсказать!
    Спасибо!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    А модули покажи-ка.
     
  4. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    С удовольствием покажу.
     

    Вложения:

  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Хм. Модули вроде нормальные. Это я думаю надо бостону разбираться со своей джустиной :)
     
  6. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Спасибо, Dead Krolik!
    Я тоже так думаю, и надеюсь, что разработчики примут во внимание эту проблемку! :)
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Намекни ему, а то он разделы кроме джустиновского не читает.
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    День добрый!
    Dead Krolik, ай-ай Димка, как же ты смотрел файлы если пропустил:
    <version>rev2 for EA Imp >1.3.3 </version>

    Ridzel, распакуй эти модули в отдельные каталоги, и в XML файлах замени строки:
    <version>rev2 for EA Imp >1.3.3 </version>
    на
    <version>rev2 for EA Imp -1.3.3 </version>

    Тут ключевой момент - символ > в строке значения, XML файл в котром такое содержатся, при установке обрывается на этом самом символе.

    Ridzel, очень настоятельно прошу обновиться до версии Joostina v 1.1.3, в ней исправлена очень критическая ошибка.
    Скачать Joostina можна на: http://www.joostina.ru
     
  9. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Boston! Большое спасибо за оперативность!
    Результат: модули установились.
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Да. Косяк.
     
  11. Offline

    Romp Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Не могу найти откуда модуль mod_ea_latest_img133.zip берет стили для миниатюрок (border='0' width='75')?
     
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с установкой модулей для компонента EA Improved

    Судя по всему ширину из настроек модуля. Бордер прямо в коде задается.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...