при установке ссылок, и сохранении с последующим нажатием на ее выдает ошибку 404

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Aleks82, 26.06.2012.

  1. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня проблема с сайтом при установке ссылок, и сохранении с последующим нажатием на ее выдает ошибку 404, такие же как на этой странице http://joomla-support.ru/thread/18451/
    только у меня редактор JCE-154 (я проверил настройки как там советовали у меня все вроде норм ) вот код который выдает сайт когда я вставляю ссылку <a href="undefined/" target="_blank"> Также я пробовал менять редактор Tiny MCE проверил что бы было настроено правильно, но все равно тоже самое, к тому же когда я сохраняю ссылку и обновляю страницу то ссылки нет, а появляется она спустя еще 4-10 обновлений страниц или вообще не понятно как, грубо говоря при сохранении любого материала происходит задержка, помогите очень нужно!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ну и где ссылка?

    отключи кеширование во время редактирования
     
  4. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот ссылка http://otdoxni.lg.ua/zavedenya/restoran.html ссылку вставлял 1 Ресторан с переадресацией на главную страницу, кеширование отключил не чего не поменялось!
     
  5. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот за место ссылки выдает выше написанное
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    пробуй /zavedenya/restoran.html
    У тебя наверно включена директива Rewritebase
    тогда просто очищай устаревший кеш
     
  7. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все очищаю но не помогает по чему то, а по поводу директива Rewritebase можно по подробней я не спец просто
     
  8. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот я пробовал отключать в админ панеле 3 пункта
    1 включить сео
    2 мод rewrite
    3Добавить суффикс к URL
    изменило ситуацию это отключения ЧПУ, в этом случае сохранения ссылок работает без задержек, но опять же проблема нормально работают ссылки только с контентом 3 уровня, то есть http://otdoxni.lg.ua/nochnie-clubi/Davinci.html а если сделать ссылку на главную страницу то она откроется но как дубль http://otdoxni.lg.ua/undefined -это если без ЧПУ, но к сожалению без ЧПУ нельзя поскольку из- за дублей
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    И с ЧПУ тоже так будет.
    пробуй так - ссылку href="/" -это будет ссылка на главную
    и пробуй вставить ссылку - href="http://joomla-support.ru/thread/38562/"
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  10. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал вставить ссылку что вы на писали после сохранения выдает <a href="undefined/" target="_blank">Ресторан</a , на хостинге пишут с тех поддержки что это кривые настройки плагина ЧПУ, но я не ставил не каких плагинов и нет, пробовал каждый плагин отключал по очереди, не чего не дало 4 день мучаюсь не пойму в чем дело, теперь уже и модуль входа на сайт перестал работать должным образам входишь на сайт переходишь на другую страницу и ты уже не в системе, обновляю страницу вроде в системе, не знаю что делать!
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Возьми новый .htaccess .включи режим редактора -Расширенный,и выложи настройки редактора по сохранении кода при открытии и т.д
    Выложи файлом лог хостинга error.log
     
  12. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я новичек , из всего выше предложенного понял только о замене файла .htaccess, он кстати у меня htaccess.ТХТ, если я его переименую в .htaccess я не могу зайти в админ панель джумлы! редактора у меня JCE-154 я не нашел там режима - расширенный а дальше я не понял что за т.д?) может существует подробное описание ?
     
  13. Offline

    Aleks82 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Более подробное описание есть? я новечек из всего выше описаного понял только про файл .htaccess но у меня он htaccess.ТХТ если изменить его в .htaccess то не пускает в админ панель
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...