В форме Chrono forms очень бледная надпись "Отправить" на кнопке. Как сделать ее более видимой. Я назначил черный цвет, но нечего не меняется. Вот html: <div class="form_element cf_button"> <input value="Отправить" name="button_45" type="submit" /> </div> и css: class.button_45{color:black} У меня joomla 1.5.18 VirtueMart 1.1.4
Код (html): div.cf_button input { color: #000; } button_45 - это идентификатор кнопки для обработчика. При указании стилей элемента используются или ID, или CLASS, или названия самих элементов - DIV, TABLE, TD... Или body и html.
Можете подсказать как сделать черными слова, которыми заполняются формы. Как найти этот идентификатор
то же самое {нужный ID или CLASS} input { color: #000; } Учитесь пользоваться Firebug. Уже не могу повторять эту фразу....
С помощью Firebug нельзя посмотреть этот код, так как слова которыми заполняются формы не показываются в коде
Вот код, к какому идентификатору нужно присвоить свойство чтобы сделать заполняемый текст в форме черным? div class="form_item"> <div class="form_element cf_textbox"> <label class="cf_label" style="width: 150px;"> Фамилия имя Отчество<span class="red">*</span> </label> <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некорректное имя" id="text_46" name="name" type="text" /> </div>
Господь всемогущий... Слова конечно не показываются. Через FIrebug можно же найти тег формы, в которую вписываются эти слова. И присвоить этому полю стили Соответственно, прописываем стили для
Подсажите пожалуйста как поменять стиль кнопок, уже все перепробовала, в BUTTONS что в template.css , не меняется и все, форма меняется а стиль как я хочу нет, вот такой http://habrahabr.ru/sandbox/48925/, шаблон Shape5_vertex. Помогите плиз, что куда надо вписать?
Как узнать код элемента для прикрепления к нему стилей: Браузер Firefox -> {устанавливаем дополнение Firebug} -> правая кнопка мыши на элементе -> Инспектировать элемент с помощью Firebug Браузер Chrome -> правая кнопка мыши на элементе -> Просмотр кода элемента