Joomla 1.5 Пропало на сайте меню! Помогите!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем AlexSky, 29.06.2012.

  1. Offline

    AlexSky Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Итак буквально 2 дня назад заходил на сайт и все работало отменно, но вот вчера решил проверить а там ничего нету.... Куда что пропало я не знаю т.к ничего не менял...Поскольку в google не нашел достойного объяснения решил обратиться к вам....Помогите пожалуйста вернуть меню обратно....И если можно распишите поподробнее что куда поскольку я новичок....
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29.06.2012
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    В административной панели зайдите в менеджер модулей и проверьте, включено ли ваше меню, в нужной ли позиции стоит и настроено ли оно отображаться на нужных вам страницах.
     
  4. Offline

    AlexSky Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я к сожалению не могу выделить и включит поскольку вот такое у меня все (см. картинку)
     

    Вложения:

  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    AlexSky,
    Меняй все пароли и сайту и к фтп,БД.Тебе нужен статус суперадминистратора
     
  6. Offline

    AlexSky Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все менял... и статус тоже стоит супер администратор это все сделано
     
  7. Offline

    AlexSky Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если кто реально хочет помоч вот логин и пароль admin admin
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    еще перезалей файлы Joomla
     
  9. Offline

    AlexSky Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообще все....или какие именно
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну конечно без /installation Начинай с каталога /administrator and /media
     
  11. Offline

    kashinas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Видимо на сервере обновили php, а версия Joomla у тебя старая. Это лечится вот так:

    В файле libraries/joomla/html/html.php on line 87

    Попробуйте перед
    Код:
    return call_user_func_array( array( $className, $func ), $args );
    вставить
    Код:
    $temp = func_get_args();
    array_shift( $temp );
    $args = array();
    foreach ($temp as $k => $v) {
    $args[] = &$temp[$k];
    }
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...