Joomla 2.5 Загадка шаблона YT Balance - не работают подменю главного меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем ustos, 29.06.2012.

  1. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Утановла шаблон YT Balance и руссифицировала. Обратила внимание сразу, что не работают все подменю, пишет на странице: ошибка 404 страница не найдена. Уже все перепробовала. Отрабатыавет страницу только тогда, когда ставлю реквизит меню главная страница (ДА). Помогите пожалуйста разобраться вторые сутки пошли ... перекликала уже все, что можно. :'(Создавала новое... не помогает... Заранее спасибо
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    .htaccess включен ?
     
  4. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    Нет, не включен.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    А что мешает включить?
     
  6. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    Бесплатный хостинг:) Я на awardspace. Подумала, что можно пока развернуть там вместо Денвера, а потом перенести на платный. И не думала что .htaccess на столько критичный вопрос...Спасибо за совет, увы пока его проврить не могу. Еще вчера лег мой сайт...
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    Да можно и с отключенным,но тогда отключить ЧПУ
     
    ustos нравится это.
  8. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Загадка шаблона YT Balance не работают подменю главного меню. Хелп

    Все установила на новом хосте еще раз. Отключила ЧПУ (SEF).
    Уррррррррааааа! Вы волшебник, все заработало! Спасибо.

    К сожалению уже заполненный сайт висит. (Firefox не може встановити з’єднання з сервером) Много введено информации. Может подскажете как можно поднять сайт, если не могу зайти в админку.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В любом случае - сделать дамп БД и скопировать файлы сайта.Перезалить файлы Joomla.

    А другом браузере? Может и хостинг упал.
     
  10. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В другом браузере тоже не работает. В админку хоста я вхожу, пробовала открыть просто страницу с хоста, тоже не открывается. А как проверить хостинг?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда хостинг работает.

    Файл test.php в корень сайта
    Код (CODE):
    1. <?php echo phpinfo(); ?>
     
  12. Offline

    ustos Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое за помощь. :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...