1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

[РЕШЕНО!] Некорректное отображение сайта в Opera

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем localhostt, 01.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем доброго времени суток.
    Бью в колокол первый раз за всю свою историю работы с Joomla , Дело в том , что сайт WWW.STILISVET.RU напрямую отказывается открываться в браузере Opera и IE , а в мозиле и Гугльхроме работает нормально. Много уважаемые гуру помогите разобраться в проблеме. Шаблон Hot Hotel.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Ненормально! Не до конца грузится.
    Включить отображение ошибок и потом уже смотреть.

    Код (html):
    1. <div class="headerbody"><a target="_blank" title="" href="</a></div>
    это что?
     
    Последнее редактирование: 02.07.2012
  4. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Согласен и правда не прогружает до конца.

    Общие настройки/Система/Сервер - на максимум поставил.
    В файле .htaccess в конце файла прописал:
    php_value display_errors 1


    Что дальше?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Сервер странный заголовок отдает:
    Код (CODE):
    1. Content-Type: text/css,text/html; charset=utf-8
     
  6. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Хм).
    Сейчас попробовал поставить чистый шаблон Hot Hotel , ничего не изменилось Opera не прогружает.
    Затем попробовал сменить на другой шаблон, все впорядке.
    На Denwere Opera прогружает без проблем).
    Написал в службу поддержки хостинга, говорят проблема не в нас
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    тогда конечно дело в шаблоне
     
  8. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Да , но на Denwere прогружается.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Переименуй файл http://www.stilisvet.ru/templates/hot_hotel/css/scrollTo.css
    Или отключи загрузку в index.php шаблона в строке
    // add-ons
    $scrollToLoad = $this->params->get("scrollToLoad", "0");
    А шаблон то клубный,и стоит всего 19.95 у.е.
    И демо в Опера работает.
     
    Последнее редактирование: 02.07.2012
  10. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Draff , остается грешить на хостера?
    Скрол отключил , но это не помогло.

    Переименуй файл http://www.stilisvet.ru/templates/hot_hotel/css/scrollTo.css - такого файла нет
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    А хостер при чем?
    Но в шаблоне же прописано
    Код (CODE):
    1. <?php if($scrollToLoad) { ?>
    2. <!-- scrollTo -->
    3. <link rel="stylesheet" href="<?php echo $template_path ?>/css/scrollTo.css" type="text/css" />
    4. <script type="text/javascript" src="<?php echo $template_path ?>/js/scrollTo.js"></script>
    5. <?php } ?>


    Тогда удали этот кусок кода.
     
  12. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Удалил. ((
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Хм,а пол в профиле розовый.
    Я нашел,то что и ОлегМ- куча ссылок в блоке http://joomla-support.ru/post154774-2.html
    <div class="headerbody">
    И нашел hot_hotel\html\com_content\article\default.php
    Line 76: echo base64_decode($mgp);?>
    Line 156: echo base64_decode($mgp);?>
    Так что удаляй код,между <?php code ?>
     
    Последнее редактирование: 02.07.2012
  14. Offline

    localhostt Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Некорректное отображение в Opera.

    Все огромнейшее спасибо.
    Решено:
    Проблема заключалась в шаблоне Hot Hotel
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    ХМ,а это только у меня в исходном коде
    Код (CODE):
    1. .advert_content2 .module_padding {
    2.     width:<br />
    3. <b>Notice</b>:  Undefined variable: advert_width in <b>D:\Users\kachalka-19\kachalka-24\
    4. WWWRoot\templates\hot_hotel\css\template_css.php</b> on line <b>80</b><br />
    5. px;
    6.     padding:20px 10px;
    7. }
    8.  
    9. .user59_content .module_padding {
    10.     width:<br />
    11. <b>Notice</b>:  Undefined variable: user59_width in <b>D:\Users\kachalka-19\kachalka-24\
    12. WWWRoot\templates\hot_hotel\css\template_css.php</b> on line <b>85</b><br />
    13. px;
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...