Добрый день. Сделал сайт на Joomla_1.0.11.1-RE-Stable в локале. Выложил файлы сайта по фтпи и базу данных через майсол на хостинг nic.ru и не работает! А у хостподдержки в nic.ru выходной! Ошибки выдаёт такие: Warning: main(z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php on line 75 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php' (include_path='.:/home/sysoevmv/etc') in /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php on line 75 Чё за дела в локале всё как часы работало..., пробывал удалить из хостинга все файлы и залил по новой - результат тот же, пользователя под хост nic.ru поменял в базе, отредактировал файл конфиг.рнр под новые требования, в результате такая же ... Я на хостинг всегда к товарищу тоскал, он и выкладывал, а тут сам решил, вот и нарешал... Судя по описанию ошибки, чё то с версией... кто сталкивался с подобным? Вообщем НЕЛП, поможите советом пожалуйста
Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП! В поддержку тут бесполезно писать, они-то причем) Ты, похоже, неправильно задал $mosConfig_absolute_path в конфиге. Смотри, joomla.php лежит в /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php , а version.php z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php. Во всяком случае, ща попробовал переимновать у себя version.php в version1.php, джумла его не нашла, но пути одинаковые, ведь эти файлы в одной папке. Можно узнать путь на серваке к какой-то папке, залив туда php файл с <?php echo getcwd(); ?>
Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП! что то я не понял? я зашёл конфиг.рнр поменял, тоже самое (только символов больше...) пожалуйста, можно поподробней