Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП!

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Михась, 16.02.2008.

  1. Offline

    Михась Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Сделал сайт на Joomla_1.0.11.1-RE-Stable в локале. Выложил файлы сайта по фтпи и базу данных через майсол на хостинг nic.ru и не работает! А у хостподдержки в nic.ru выходной! :X Ошибки выдаёт такие:

    Warning: main(z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php on line 75

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php' (include_path='.:/home/sysoevmv/etc') in /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php on line 75

    Чё за дела в локале всё как часы работало..., пробывал удалить из хостинга все файлы и залил по новой - результат тот же, пользователя под хост nic.ru поменял в базе, отредактировал файл конфиг.рнр под новые требования, в результате такая же ...
    Я на хостинг всегда к товарищу тоскал, он и выкладывал, а тут сам решил, вот и нарешал... :[
    Судя по описанию ошибки, чё то с версией... кто сталкивался с подобным?
    Вообщем НЕЛП, поможите советом пожалуйста :'(
     
  2.  
  3. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП!

    В поддержку тут бесполезно писать, они-то причем) Ты, похоже, неправильно задал $mosConfig_absolute_path в конфиге. Смотри, joomla.php лежит в /home/sysoevmv/reklama-tula.ru/docs/includes/joomla.php , а version.php z:/home/reklama-tula/www/includes/version.php.

    Во всяком случае, ща попробовал переимновать у себя version.php в version1.php, джумла его не нашла, но пути одинаковые, ведь эти файлы в одной папке.

    Можно узнать путь на серваке к какой-то папке, залив туда php файл с <?php echo getcwd(); ?>
     
  4. Offline

    Михась Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП!

    что то я не понял?
    я зашёл конфиг.рнр поменял, тоже самое (только символов больше...)

    пожалуйста, можно поподробней
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП!

    ФАК почитай.
     
  6. Offline

    Михась Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выложил сайт на nic.ru и не работает! НЕЛП!

    всё заработало...
    спасиб ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...