1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Необходимо ограничить время просмотра незарегистрированным пользователям.

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем dimkins, 02.07.2012.

  1. Offline

    dimkins Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    Занимаюсь видеонаблюдением, и так как прогресс не стоит на месте, аспекты безопасности уже не ограничиваются единственным "монитором-видеорегистратором" в каморке консьержа. Ибо онлайн. Жильцы дома беспокоятся за машины на парковках, мамы — за детей играющих на площадке во дворе и т.д. Всё можно смотреть находясь дома в уютном кресле, хоть в офисе, хоть на даче(3G-модем, йота...) И всё было хорошо более года (вычисляются хулиганы, раскрыты угоны, квартирных краж вообще больше нет, бесчисленные вмятины неправильных парковок, разорения газонов и т.д., так как есть двухнедельные архивы ) пока правление одного из ТСЖ не решило закрыть онлайн-просмотр для незарегистрированных пользователей, что какбы логично, да и мне легко реализовать включив регистрацию на сайте и скрыв ссылку на wrapper с флэш контентом для незареганных. Но! у меня пропадёт реклама, реально работающая реклама(сотни камер онлайн работающих годами).
    Хочется сделать так — просмотр доступен всем, но недолго - пару минут, потом видео(wrapper с флэш) завершается, и следует переход на страницу с приглашением зарегистрироваться(из которого следует, что если вы владелиц квартиры, потрудитесь найти время и зайти в ТСЖ(находящееся в вашем же доме) для получения логина-пароля, ну или позвонить бухгалтеру или председателю) Жильцов ~160, активно юзающих <30, и так на всех домах, что какбы не критично.
    Видел несколько раз работу примерно подобных скриптов? на сервисах онлайн-кинотеатров, но сам написание подобных вещей неосилю.
    Сайты хостятся на Jino, информация о системе:
    Платформа: Linux srv77-h-st.jino.ru 2.6.18-274.3.1.el5 #1 SMP Tue Sep 6 20:13:52 EDT 2011 x86_64
    Версия MySQL: 5.1.49-rel11.3-log
    Сравнение БД: utf8_general_ci
    Версия PHP: 5.2.17
    Веб-сервер: Apache
    Интерфейс веб-сервер -> PHP: apache2handler
    Версия Joomla: Joomla! 1.5.22 Stable [ senu takaa ama woi ] 04-November-2010 18:00 GMT
    P.S. Ну и чтобы после банально F5 не начинало опять показывать:)
    Собственно сайт
    Извиняюсь за "многабукав", но думаю что развёрнутое описание проблемы содержит в себе некоторую часть решения.
     
  2.  
  3. volod3000
    Offline

    volod3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    поставите javascript таймер
     
  4. Offline

    dimkins Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    volod3000, это мысль!
    Да... Сделаю пожалуй пункт меню с материалом внутри которого будет модуль враппера с видео, а сам материал содержит скрипт таймер+редирект с показом остатка времени до перехода(куда-нибудь на главную) и "грозным" предупреждением о регистрации. Ну а зарегистрированным пользователям будет доступна другая ссылка в меню на нормальный враппер.
    По-простецки конечно, но уже что-то.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну а кто отключит яваскрипт,будет смотреть .
     
  6. volod3000
    Offline

    volod3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    да уж , без php не обойтись
     
  7. Offline

    dimkins Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде без явы нет и видео.
    нет?
    [​IMG]
     
  8. volod3000
    Offline

    volod3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Если не вдаваться в сложности можно попробовать (конечно больше для обывателя) следующее :

    Код (html):
    1. <NOSCRIPT><meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=Ваша страница" /></NOSCRIPT>


    Ну а на Вашей странице :

    Код (html):
    1. <p>Для работы этой функции нужен включённый в Вашем браузере Javascript.
    2.        <a href="help.html">Как включить Javascript?</a></p>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...