Accordeon menu

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем andresan, 03.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    andresan Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди как добавить пункт в меню чтобы было идентичное меню, а то 5 пунктов нормально выдает а 6 без цвета! *Accordion Menu*/

    #accordion_menu {position: fixed; width: 200px; top: 100px; left:0;}

    .accordionMenu {
    list-style: none;
    padding: 0 0 0 0;
    width: 170px;
    display:none;
    }
    /*Hide 3rd Level*/
    .accordionMenu li li li {display:none;}
    .accordionMenu{font: bold 13px Arial, sans-serif;}
    .accordionMenu, .accordionMenu li {margin: 0; padding: 0; border: none;}
    .accordionMenu li {text-indent:0; margin: 3px 0;float:left;display:block;clear:both;}
    .accordionMenu a {text-decoration:none; display: block; color: #fff; position:relative; font-weight: normal;width:180px;padding: 4px 10px; line-height: 30px; background: #ff0000; }
    .accordionMenu ul a {background: #fff;color:#333; float:left;width:auto;}/* ie7 property in ie_considerations */
    .accordionMenu ul a:hover {background: #eee;}
    /*.accordionMenu li.active a {background: #222;border-right: 2px solid #666;}
    .accordionMenu li.active li a {background: #eee;}*/
    .accordionMenu a.dcjq-parent, .accordionMenu a.dcjq-parent:hover {}
    .accordionMenu a.dcjq-parent.active { }
    .accordionMenu a:hover {background: #0000ff;}
    .accordionMenu li li a.active span.line1 {float:left;width: 100%;}

    Тип меню разделитель..
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Может кеш очистить нужно и историю в браузере?
     
  4. Offline

    andresan Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    разобрался. тип меню разделитель не показывает.. другие типы работает отлично
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...