Цвет меню при наведении

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем TuMc, 07.07.2012.

  1. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Народ помогите разобраться с цветом текста меню при наведении. Все css пересмотрел немогу понять. Справа висят два меню. Одинаковых. Сайт в разработке) В одном из них при наведении выдаёт белый цавет и рамка тоже белая...а в другом цвет оранжевый а рамка черная. Так вот помгите избавиться под корень от рамок меню и цвет оранжевый надо поменять на белый! вот ссылка: http://alakol-dostyk.kz/
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А что искал? Нашел a:hover ?
     
  4. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да найти то вроде нашел!поменял цвет на белый..но толку нет! наверное не то поменял(
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вижу с цветом разобрались?

    Чтобы убрать рамку надо в /templates/yoo_subway/css/menus.css из кода

    Код (PHP):
    1. .menu-sidebar a.level1 > span, .menu-sidebar span.level1 > span {
    2.     border: 1px solid transparent;
    3.     font-size: 20px;
    4.     padding: 9px;
    5. }


    убрать бордер, чтобы стало так:

    Код (PHP):
    1. .menu-sidebar a.level1 > span, .menu-sidebar span.level1 > span {
    2.     font-size: 20px;
    3.     padding: 9px;
    4. }
     
    TuMc нравится это.
  6. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ой спасибо..с рамкой разобрался..а вот с цветом вроде тоже, но пробелы остались=) получается там сам шаблон регулирует цвет..незнаю как переключить всю эту регулировку на css...
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Что значит "сам шаблон регулиркет цвет"? Что именно не получается?
     
  8. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в настройках шаблона устанавливаются "свои" палитры цветов. а когда правишь их в css firebug просто зачеркивает мои команды...
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Используйте параметр !important в CSS

    Например так:

    Код (PHP):
    1. color: #FF0000 !important;
     
  10. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    еще вопросик) а возможно ли главное меню(есали оно состоит только из одного словосочетания) подвинуть из легого в правый угол с помощью css?
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  12. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mainmenu по умолчанию привязанно с левой стороны) а дело в том что у меня только один заголовок меню "Добро пожаловать!"...так вот его нужно из левого угла перетянуть вправый..возможно ли это вообще?или нужно отдельный контейнер создавать?
     
  13. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто ссылка меню "главная" переименована в "Добро пожаловать!"
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    templates/yoo_subway/warp/css/layout.css

    После 82 строки:

    Код (PHP):
    1. #logo, #logo > img, #menu {
    2.    float: left;
    3. }


    Дописать:

    Код (PHP):
    1. #menu {
    2.    float: right;
    3. }
     
  15. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо большое!а Вы это всё через firebug отслеживаете?
     
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  17. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот я пытался найти то что Вы нашли, увы, не получилось=/ в упор не видел даже после подсказки)а я как новичок в этом деле, поинтересуюсь...есть ли еще для мозилы полезные расширения?если несложно перечислите а я погуглю
     
  18. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Я использую дополнительно ColorZilla, UnMHT, Web Developer, Просмотр HTTp заголовков
     
  19. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а чем полезна программка Web Developer? качнул...столько опций)
     
  20. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ааааааа..........теперь мне надо чтобы меню было в контейнере хидера...напротив лого!Вся проблема в том что это шаблон чужой сборки...немогу html нужный найти..можете что нибудь подсказать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...