Всем привет! Народ помогите разобраться с цветом текста меню при наведении. Все css пересмотрел немогу понять. Справа висят два меню. Одинаковых. Сайт в разработке) В одном из них при наведении выдаёт белый цавет и рамка тоже белая...а в другом цвет оранжевый а рамка черная. Так вот помгите избавиться под корень от рамок меню и цвет оранжевый надо поменять на белый! вот ссылка: http://alakol-dostyk.kz/
Вижу с цветом разобрались? Чтобы убрать рамку надо в /templates/yoo_subway/css/menus.css из кода Код (PHP): .menu-sidebar a.level1 > span, .menu-sidebar span.level1 > span { border: 1px solid transparent; font-size: 20px; padding: 9px; } убрать бордер, чтобы стало так: Код (PHP): .menu-sidebar a.level1 > span, .menu-sidebar span.level1 > span { font-size: 20px; padding: 9px; }
ой спасибо..с рамкой разобрался..а вот с цветом вроде тоже, но пробелы остались=) получается там сам шаблон регулирует цвет..незнаю как переключить всю эту регулировку на css...
в настройках шаблона устанавливаются "свои" палитры цветов. а когда правишь их в css firebug просто зачеркивает мои команды...
еще вопросик) а возможно ли главное меню(есали оно состоит только из одного словосочетания) подвинуть из легого в правый угол с помощью css?
mainmenu по умолчанию привязанно с левой стороны) а дело в том что у меня только один заголовок меню "Добро пожаловать!"...так вот его нужно из левого угла перетянуть вправый..возможно ли это вообще?или нужно отдельный контейнер создавать?
templates/yoo_subway/warp/css/layout.css После 82 строки: Код (PHP): #logo, #logo > img, #menu { float: left; } Дописать: Код (PHP): #menu { float: right; }
Вот я пытался найти то что Вы нашли, увы, не получилось=/ в упор не видел даже после подсказки)а я как новичок в этом деле, поинтересуюсь...есть ли еще для мозилы полезные расширения?если несложно перечислите а я погуглю
ааааааа..........теперь мне надо чтобы меню было в контейнере хидера...напротив лого!Вся проблема в том что это шаблон чужой сборки...немогу html нужный найти..можете что нибудь подсказать?