Joomla 1.5 Неправильно работает создание пункта меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dgscom, 08.07.2012.

  1. Offline

    dgscom Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 1.5 при создании пункта меню типа "Стандартный шаблон материала" не выбирается материал, вообще форма выбора материала выходит не та. Посмотреть можно здесь: http://scgekb.ru/ пароль админа 1234. Сразу скажу, что Joomla пере устанавливал несколько раз в том числе и с удалением базы, и разные версии 1.5.22 и 1.5.25. Прошу Вас помогите!
     
  2.  
  3. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Все в норме. Я создал пункт меню "Мы - добровольцы" статья соответственно "Мы - добровольцы"- Стандартный шаблон материала
     
  4. Offline

    dgscom Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но у меня не получается. Я прикрепил файл с экраном, который выходит при нажатии кнопки "выбрать", причем я обслуживаю еще несколько сайтов и там все нормально.
     

    Вложения:

  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    И что мешает выбрать метериал в этом списке?
    P.S. 2012-07-09_005427.png внизу разве нет разбиения на страницы?
     
  6. Offline

    dgscom Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все решилось, это какой то косяк с браузером "Хром". Установил Mozilla Firefox 13.0 все начало работать. Может кто то знает в чем косяк?
     
  7. Offline

    dgscom Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По материалу тыкаешь и все бесполезно
     
  8. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В разных браузерах попробуй. Я в опере спокойно создал.
     
  9. Offline

    dgscom Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да в Опере тоже нормально работает. Спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...