sef для adsmanager

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Afonik, 17.02.2008.

  1. Offline

    Afonik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Подскажите, есть ли sef для adsmanager, для приятного отображения url(к примеру: content/view/12/31/)? Если есть, то где можно взять? Спасибо, заранее.
     
    Последнее редактирование: 17.02.2008
  2.  
  3. Offline

    pr0zz Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: sef для adsmanager

    Могу посоветовать JPromoter2.9. Поддерживает все более менее известные компоненты.
    Легко настраиваемые шаблоны, которые можно и самому написать для неизвестных компонентов...
    Минус один - компонент платный.
     
  4. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: sef для adsmanager

    Для adsmanager на офсайте есть плагин для ArtioJoomsef
     
  5. ufapromo
    Offline

    ufapromo Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: sef для adsmanager

    бесплатный плагин сделан для joomsef 1.xx, для версии 2.x плагин платный, доступен на сайте разработчика joomsef, 11 евро
    Пример работы здесь http://ufado.ru
     
  6. Offline

    mletov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже мучаюсь с этим...даж 11 евриков на плагин не жалко, но у них нет вразумительных способов оплаты, Webmoney например, а кредитной карты у меня нет.
    Вроде как непосредственно в adsmanager есть "Install extension file for ArtioSEF", но мне выдает ошибку "Call to a member function setQuery() on a non-object in Z:\home\yif\www\components\com_sef\sef_ext\com_adsmanager.php on line 48". Пытался ставить разные версии Artio (2.3.2, 3.3.1, 3.3.5),
    3.3.1 и 3.3.5 - выше названная ошибка, 2.3.2 - вообще баг в админке, вродь какого-то класса не хватает.

    Пробовал брать решение отсюда http://joomlaforum.ru/index.php?topic=33134.0 - тож никак.

    joomla:1.5.14
    adsmanager:2.5.0
    Работает все при включенном Legacy.
    Прошу помочь советом. Спасибо.

    ЗЫ Разумеется, не обязательно Artio. Если есть какое-нибудь приемлемое решения, к примеру, дял 404sef - тож подойдет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...