Joomla 1.5 Неправильная работа после ХАКа

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем alivan, 10.07.2012.

  1. Offline

    alivan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил на Дж.1.5.12 Хак для отображения своих title и desc в шаблоне блога и разделах.
    Все нормуль, но через некоторое время включил модуль похожие материалы, а он работает как-то неправильно. Оказалось до хака ключевые слова и описание заносилось в ячейки metakey, metadesc базы данных. После хака (наверно) в бд появилось новое поле metadata и теперь ключевые слова и описание заносятся в эту ячейку с алиасами meta_keywords=, meta_description=. А модуль похожие материалы, как я понял, работает со стандартными полями metakey, metadesc. Из-за чего приходится постоянно заходить в бд и копировать поля.
    Вопрос- можно ли где-то поправить, чтоб поля в базе заполнялись и там и там?
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Правьте хак (плагин?), чтобы он работал с нужными вам полями.
     
  4. Offline

    alivan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что за плагин который копирует содержимое одной ячейки бд в другую?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вы меня не слышите. Вам нужно смотреть код вашего плагина. И переписывать, чтобы он работал с нужными вам полями.
     
  6. Offline

    alivan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что Хак это не плагин-это хак. Он что то меняет в самом коде джумлы. Дело в том что хак я поставил год назад, а модуль похожие подключил недавно. А так как все работало хорошо, таких старых беков у меня не осталось.
    Вопрос что и где дописать в код, чтобы ключи и описания заносились сразу в два поля бд.
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Если честно, это нереальная задача в вашем случае. Вы сами не помните, что делали и что за хак у вас стоит. Как вам сможет подсказать человек со стороны?

    Как вариант, могу посоветовать поискать в файлах имя таблицы БД, в которую производится запись ключевиков у вас в настоящий момент. Таким образом вы сможете найти, где происходит обращение к этой таблице и переписать под себя, соответственно.
     
  8. Offline

    alivan Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну почему не помню. поставил patch_1512_stable -- SEO patch для Joomla 1.5 русская версия. Скачаный с этого форума.

    Искать то я пробовал, но так как в программировании не понимаю, то ...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...