Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

Тема в разделе "Joostina - свежий взгляд на Joomla!", создана пользователем luzh1n, 17.02.2008.

  1. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Существует какой нить апгред-то или я чего то не доглядел?
     
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    luzh1n, перезелить файлы поверх и всё. Но бери сразу Joostina v 1.1.3 - уже доступна на joostina.ru
     
  4. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    чото, бостон тебя пробило на новые версии.

    PS в последующих сделай плиз встроенным какой нить компанент для создания выпадающих меню типо swmenu

    PSS сорри за "ТЫ"кание
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    luzh1n, у меня просто учеба закончилась, вот и работаю с большей отдачей :)
    Компонент "типа" swmenu в разработке :)
     
  6. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    круто! спасиб, бостон
     
  7. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Warning: fopen(/usr/home/okulovka/domains/okulovka.in/public_html/cache/optimizetables.flag) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /usr/home/okulovka/domains/okulovka.in/public_html/includes/joomla.php on line 6058

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/okulovka/domains/okulovka.in/public_html/includes/joomla.php on line 6059

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/okulovka/domains/okulovka.in/public_html/includes/joomla.php on line 6060

    после:
    Добавлено через 3 минуты
    ну так сказать методом тыка удалил optimizetables.flag нечо не сломаецца без него?
     
    Последнее редактирование: 21.02.2008
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    luzh1n, всё правильно сделал. Сайт не упадёт и будет работать прекрасно. Боее того - через сутки этот файл опять создастся. Он служит признаком оптимизации таблиц, после каждой чистки таблиц пересоздаётся занова - т.е. каждые сутки.
    Когда ты копировал файлы с домашнего компа - то скопировал и его, а права не поменял. Так он создан под поользователей FTP - то ядро системы не может достучаться не его ежесуточную перезапись - и ругается.
     
  9. Barton
    Offline

    Barton Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Здравствуйте я ни когда не обновлял Joomla ну и конечно joostina (работал раньше на других движках) ставил первый раз в декабре версию 1.1.1 а вот щас увидел 1.1.3 и хочу обновить, а страшно жуть так вот вопрос в целях успокоения к Создателю этой класной сборки Джумлы
    1. Перезаливаются я так понял все файлы кроме папки инсталяции?
    2. Что мне прийдётся делать после обновления (настраивать всё по новому или нет)?
    3. Порядок модулей сохранится?

    Спасибо её раз Автору за его старания:)
     
  10. luzh1n
    Offline

    luzh1n Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Ну вот я перезалил все файлы и все нормально стало, только в админке с панелью быстрого запуска с иконками косяк небольшой был. И в папке cache стала какая то чтука появляться ..
     
  11. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Barton, читай форум, тема не раз поднималась. Есть переходник, который позволяет сделать это с чуть меньшими проблемами. И обновлять с Joomla сначала до той версии Joostina для которой предназначен переходник, а потом уже обновлять Joostina до 1.1.3.
     
  12. Barton
    Offline

    Barton Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Да не, у меня и ест joostina 1.1.1
     
  13. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Barton, тогда просто перезалей файлы все или из патча.
     
  14. Barton
    Offline

    Barton Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Переход с Joostina 1.1.1 на Joostina 1.1.2

    Всё сделал и прошло всё без глюков даже настраивать не пришлось. Спасибо ещё раз за Вашу кропотливую работу!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...