Joomla 2.5 Не загружаются расширения, VPS Rusonix

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Alexress, 11.07.2012.

  1. Offline

    Alexress Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, дамы и господа. Поставил версию 2.5.6 с нуля, сервер впс на Русониксе. При загрузке расширений через менеджер выдает
    JFTP: :store: Некорректный ответ
    Внимание! Не удалось переместить файл
    Сейф мод выключен, права стоят, пути прописаны, ftp доступ включал-выключал. Что нагуглил, все рулил, включая эксперименты с php ini.
    Грузится только после ручной распаковки в каталог, но это как-то не комильфо...
    Для разминки закидывал версию 1.5 - все грузится через менеджер без проблем и каких-либо особых регулировок.
    У кого есть мысли?:)
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    На сайте ФТП выключен ?
    Кто владелец/группа папки mod-tmp ? И сайт 2.5 755 /tmp ?
     
  4. Offline

    Alexress Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если выключен фтп, при загрузке система намекает на то, что учетные данные пользователя некорректны.
    Вторую строчку я пока с трудом понимаю. Папку mod-tmp я нигде не встречал... И про сайт 2.5 755/tmp расскажите подробнее, плиз. Если tmp - это папка, 755 - допустим, права, 2.5 - версия, то я все равно запутался.:)
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Я про ФТП самой сайта Joomla.

    В директории юзера,а не в корне сайта. Бывает ,что админ настраивает выдачу ошибки сам,чтобы хакер не понял где и что.
    Да куда ж подробнее.В корне сайта /tmp,2.5 =Joomla 2.5,755=chmod 755
     
  6. Offline

    Alexress Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фтп в скрипте я включал, выключал - не помогает. В директории юзера папки mod-tmp не нашел, ни как юзер, ни как админ (это VPS). Права на tmp ставил и 755, и 777.
    Может, есть еще варианты?:)
     
  7. Offline

    Alexress Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тут еще в предупреждениях выскакивает В параметрах PHP не указан каталог для временных файлов. Может, ему в php ini указать полный путь из DOCUMENT_ROOTс окончанием /tmp? Будет что-то такое: /var/www/vhosts/сайт.ru/httpdocs/tmp
    Техподдержка на сервере ответила, что "не могут помочь в этом вопросе, инженер в отпуске"))))))
     
    Последнее редактирование: 11.07.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...