Как убрать отображение название сайта?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kikim, 11.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема такая поставил шаблон, а вверху начал отображаться название сайта, по настройкам лазил ничего не нашел.
    P.S. на других шаблонах такого нету. Joomla 2.5. Спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такой функции нет, только обязательное название сайта вв.jpg , ввв.jpg .
     
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В настройках самого шаблона или в index.php шаблона смотри. К примеру за вывод названия и описания сайта в стандартном шаблоне beez_20 отвечают вот эта часть кода ....
    Код (PHP):
    1. <?php if ($logo): ?>
    2.                                         <img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>" />
    3.                                         <?php endif;?>
    4.                                         <?php if (!$logo ): ?>
    5.                                         <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>
    6.                                         <?php endif; ?>
    7.                                         <span class="header1">
    8.                                         <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription'));?>


    где
    Код (PHP):
    1. <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>
    выводит название сайта, а
    Код (PHP):
    1. <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription'));?>
    выводит его описание . Если их закоментировать или удалить название с описанием выводиться не будут.
     
    kikim нравится это.
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну у тебя же отключено.
    Или я на лыжах ? Какое название- Главная ?
     
  7. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Главная это раздел меню.
    В название сайта я написал "." ( простую точку )
    В том то и дело что стоит "Нет" а показывает.
     
  8. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Vamp [!], Спасибо помогло.
    Убрал коды:
    Код (PHP):
    1. <?php echo $app->getCfg('sitename'); ?>
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...