Как убрать отображение название сайта?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем kikim, 11.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема такая поставил шаблон, а вверху начал отображаться название сайта, по настройкам лазил ничего не нашел.
    P.S. на других шаблонах такого нету. Joomla 2.5. Спасибо.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 950
    Симпатии:
    630
    Пол:
    Мужской
    А в Общих настройках?
     
  4. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такой функции нет, только обязательное название сайта вв.jpg , ввв.jpg .
     
  5. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор => Cпециалист <=

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    В настройках самого шаблона или в index.php шаблона смотри. К примеру за вывод названия и описания сайта в стандартном шаблоне beez_20 отвечают вот эта часть кода ....
    Код (PHP):
    1. <?php if ($logo): ?>
    2.                                         <img src="<?php echo $this->baseurl ?>/<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>" />
    3.                                         <?php endif;?>
    4.                                         <?php if (!$logo ): ?>
    5.                                         <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>
    6.                                         <?php endif; ?>
    7.                                         <span class="header1">
    8.                                         <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription'));?>


    где
    Код (PHP):
    1. <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitetitle'));?>
    выводит название сайта, а
    Код (PHP):
    1. <?php echo htmlspecialchars($templateparams->get('sitedescription'));?>
    выводит его описание . Если их закоментировать или удалить название с описанием выводиться не будут.
     
    kikim нравится это.
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 950
    Симпатии:
    630
    Пол:
    Мужской
    Ну у тебя же отключено.
    Или я на лыжах ? Какое название- Главная ?
     
  7. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Главная это раздел меню.
    В название сайта я написал "." ( простую точку )
    В том то и дело что стоит "Нет" а показывает.
     
  8. Offline

    kikim Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Vamp [!], Спасибо помогло.
    Убрал коды:
    Код (PHP):
    1. <?php echo $app->getCfg('sitename'); ?>
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...