Проблема с SH404SEF

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем finargot, 12.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стоит шаблон Гавиков с К2 материалами.

    Проблема возникает при включении компонента SH404SEF.

    А именно: На Главной странице ничего нету, кроме боковых блоков. Причём, какую страницу в меню не назначай, везде один и тот же эффект.

    [​IMG]
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Шаблон покупал? Если нет- поищи base64_decode в файлах
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  5. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пока делаю сайт поставил бесплатный вариант, ибо еще не знаю есть ли смысл его брать или нет
     
  6. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробежался и подтер... Толку 0
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    .htaccess ? А без сеф404 что на главной?
    кеш очистил?
    шаблон устанавливал или быстрый старт?
    версия джумла 2.5 ? base64_decode искал во всех файлах или только шаблона?
     
    Последнее редактирование: 12.07.2012
  8. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что с .htaccess?
    Если выключить SH404SEf все нормально с главной, но мне то нужен ЧПУ :(
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Возможно проблема в неправильно настроенном sh404. Может Itemid теряется.
     
  10. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. Надо будет проверить, по сути именно с главной такая ерунда
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Нужно смотреть исходный код.
    А может и К2 не включен в sh404
     
  12. Offline

    finargot Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Могу дать доступ...
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Решено.Настроить шаблон.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...