Joomla 2.5 Сайт отображается криво, админка-400 Bad Request

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем christine_ackles, 19.07.2012.

  1. Offline

    christine_ackles Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите в решении проблемы. Проект нужно сдавать через 4 дня, а сайт упал и не дышит. Обрисую ситуацию вкратце: сначала перестала отображаться одна категория, потом перестали устанавливаться расширения, далее сайт стал выглядеть криво (отображается только текст, без единого намека на графические изображения), конечным итогом стало то, что при входе в админ панель отображается пустой лист. Логи посмотрела, там нет ничего. Права на папки делала 777 - толку ноль. Далее залила бэкап, но это не улучшило ситуацию, зато в админке появилось 400 Bad Request.
    Прошу помогите или хотя бы скажите как решить данную проблему. Заранее благодарю.
    Адрес сайта http://aaeppiu.xe0.ru/
     
    Последнее редактирование: 19.07.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключи/сними с публикации компонент administrator/components/com_jcomments
    phpmyadmin в помощь.
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Меня всегда удивляло это:
    Т.е. Вы делаете сайт на заказ?
     
  5. Offline

    christine_ackles Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    draff, спасибо сейчас попробую.
    DKraev, ваш сарказм неуместен, я делаю сайт для своей кафедры и абсолютно в благотворительных целях.
     
  6. Offline

    christine_ackles Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну уважаемые, спасибо за советы, видимо все же проблема не у меня, а в хостинге. Залила сайт на локалку - все работает отлично.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...