Модули режут форматирование

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем pomkka, 20.07.2012.

  1. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Я создаю сайт, вот ссылка: http://fenics.webatu.com/ На главной стоит модуль icetabs, в разделе Афиша mod_news_pro_gk4 и оба режут под чистую форматирование материалов. Как-нибудь это можно исправить?

    на другом форуме мне подсказали "Отключите в них так называемую безопасность." Может кто знает как именно это сделать?:)
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Сайт недоступен.
     
  4. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    видимо проблемы на хостинге, теперь все впорядке
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Насколько я помню, у mod_news_pro_gk4 есть в настройках что-то типа "Очищать XHTMH" или "Clean XHTML". Когда данная опция включена, все html теги (форматирование) вырезаются из текста.
     
  6. Offline

    pomkka Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня какая-то фигня получается, в аккордеоне показан всего один пункт, а когда на него нажимаешь вылазят еще 3, т.е не корректно получается работает функция, можно ли как-нибудь по другому этого добиться?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...