установка компонента, Ошибка базы данных с номером 1062 .

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем stendapuss, 22.07.2012.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    При установке компонента ODudecard.

    Что интересно на сервере jHackGuard1.2.2, и pkg_com_xmap-2.2.1 встали

    Ошибка :
    JInstaller: :Install: Ошибка SQL Ошибка базы данных с номером 1062
    Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    SQL =
    INSERT INTO `#__ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES
    (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    Установка компонента: Файл ошибок SQL Ошибка базы данных с номером 1062
    Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    SQL =
    INSERT INTO `#__ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES
    (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);

    Что делать?

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 22.07.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Удалить старую версию компонента, очистить БД от старых таблиц компонента,которые указаны в выводе ошибки.

    Это префикс БД ?
     
    stendapuss нравится это.
  4. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да bhDrfgUbf75 префикс таблиц
     
  5. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    На эту джомлу компонент не ставил( ВРДЕ, уже запутался). Вернее ставил, потом копию джомлы поставил.
    Пробовал wampserver2.2e-php5.4.3 поставить, то же не встаёт.
    Винду из копии восстановил, одно и то же.

    Если джомлу ставиш новую с нуля, компонент встает.
    Хотелось бы на компе поставить, а потом на сервер.
    В плагинах ODudecard нет, гле искать ?

    На компе ( Стоит Денвер) вот что пишет
    JInstaller: :Install: Ошибка SQL Ошибка базы данных с номером 1062
    Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    SQL =
    INSERT INTO `#__ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES
    (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    Установка компонента: Файл ошибок SQL Ошибка базы данных с номером 1062
    Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
    SQL =
    INSERT INTO `#__ecard_setting` (`id`, `a1`, `a2`, `a3`, `a4`, `card_row`, `card_page`, `from_email`, `from_name`, `subject_suffix`, `fbappid`, `fbapikey`, `fbapisecret`, `canvas_page`, `canvas_cancel_page`, `point`, `member_restrict`, `expire`, `captcha`, `watermark`, `share`, `import`, `add_rec`) VALUES
    (1, 'a1', '#DDEEFF', 'a2', 'a4', 4, 10, 'info@companyname.com', 'Company Name', 'Greetings', 'facebook id', '', '', '', '', 0, 0, 90, 1, 0, 1, 1, 1);
     
    Последнее редактирование: 22.07.2012
  6. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    На компе зашёл в базу, таблицы.
    Удалил где был ODudecard, ВСТАЛО. Спасибо.
    Сейчас джомлу восстановлю из копии и ещё раз попробую. Надеюсь встанет.
    Отпишусь.
    Что только не делал, два дня парился.
    И винду переставил и сервер другой ставил.

    draff может и по русскому языку подскажешь?
    Спрашивал здесь http://joomla-support.ru/post155301.html#post155301
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вроде встало на компе, на сервере наверно встанет. Там копию разверну просто.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...