Ошибка при просмотре модулей

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Spark053, 22.07.2012.

  1. Offline

    Spark053 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток.
    У меня такая проблем скачал шаблон YooTheme Nano2.
    Мне естественно хочется посмотреть расположение модулей соответственно Я ввожу /?tp=1 и передо мной появляется такая картина.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      29.2 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А просмотр позиций модулей включен в настройках шаблона?
     
  4. Offline

    Spark053 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да включено!
     
  5. Vadim108
    Offline

    Vadim108 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон этот YooTheme Nano2 под Joomla 1.6/1.7 заточен? Тогда /?tp=1 работать просто так не будет. В параметрах шаблона (расширения – менеджер шаблонов — параметры в правом верхнем углу) под вкладку шаблона установи флажок “включено” для модуль позиции предварительный, после чего возможность использовать tp=1 возобновится
     
  6. Offline

    Spark053 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Nano2 для Joomla 2.5 у меня на данный момент Joomla 2.5.6.
     
  7. Vadim108
    Offline

    Vadim108 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну значит надо включить модуль предварительной позиции и все будет ок
     
  8. Offline

    Spark053 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как это сделать?
     
  9. Vadim108
    Offline

    Vadim108 Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В параметрах шаблона (расширения – менеджер шаблонов — параметры в правом верхнем углу) под вкладку шаблона установи флажок “включено” для модуль позиции предварительный, после чего возможность использовать tp=1 возобновится
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...