Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Михаил1038, 22.07.2012.

  1. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста поставить шаблон на CMS 2.5.6. Я как только не пробовал и через менеджер установок и заливая через FTP ну ни чего не получается! :(
    А именно,когда скачал шаблон для CMS 1.7- 2.5 (написана совместимость) , заливаю его через менеджер установок , далее ставлю его избранным по идее все! А у меня после того как я ставлю его избранным обновляю страницу сайта и вижу либо каркас шаблон (без картинок, без всего) либо просто "тупо" все белое! В большинстве случаев виден только каркас шаблона + частично пару картинок ( одна из картинок это логотип) не модулей как показано на картинке шаблона и т.д.
    ЗА ранее благодарен! Спасибо!:)
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    и даже контент не выводит,ни в одной категории?
    Что в логах хостинга?
     
    Михаил1038 нравится это.
  4. Offline

    moresolnca Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Таже проблема! Захожу в расширения, менеджер расширений, обзор, загрузить. А вместо загрузки непонятные иероглифы, в самом верху пишет следующее:

    Warning: POST Content-Length of 29766952 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent in Z:\home\tmbt.lokal\www\libraries\joomla\session\session.php on line 532

    Помогите! Буду признателен :)
     
  5. Dreamscape
    Offline

    Dreamscape Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    moresolnca, Михаил1038, установите квикстарты ваших шаблонов и посмотрите рабочие ли они вообще. Например квикстарт от моего шаблона устанавливается на ура, а просто шаблон от квикстарта тоже на джумлу установить не могу. Грешу на то, что он пиратский и кто-то в нём полизал...

    В интернете много шаблонов-подделок со встроенной (скрытой) рекламой и прочей гадостью, и авторы таких подделок, порой, даже не умудряются их проверить на работоспособность перед тем, как выложить.

    В общем ищите оригиналы. Если они платные, то покупайте их.
     
  6. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Спасибо за совет)))
     
  7. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Вот пример отображения шаблона (((( Безымянный.jpg Вот так они у меня отображаются все шаблоны которые я скачивал , а качал я их много почему-то у людей они идут а у меня нет! Версия шаблона для 2.5 ... , версия joomla 2.5.6 может что-то нужно редактировать? Просто как видите в шаблоне отсутствует шапка, меню , доп.боксы и т.д. (((( подскажите в чем проблема?
    За ранее благодарен!
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Dreamscape Вам же ответил... Вы устанавливали шаблон с квикстарта?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Так это всё нужно создавать,через Менеджер модулей.
    Аналогично и контент.Создай категорию,статью в Избранные.
     
  10. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоесть значит если я заливаю шаблон мне придется еще и создавать отдельно модули для того чтобы он работал? Но в просмотре шаблона там же все показывается все модули видны! А при просмотре сайта их нет!

    Помогите создать сайт! и адаптировать шаблон! Я заплачу!
     
    Последнее редактирование модератором: 24.07.2012
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Ты про Демо шаблона или про позиции ?

    Эт в раздел фриланса.

    Уточни-ранее сайт был с содержимым?Что значит создать сайт в твоём понимании?
     
  12. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите пожалуйста! Не могу поставить шаблон на CMS joomla 2.5.6

    Для того, чтобы сайт с шаблонов выглядел так же, как ты видишь его на демо-сайте, нужно установить Quickstart пакет, т.е. это уже предустановленная джумла с шаблоном, плюс все модели и все настроено. Квикстарт устанавливается точно так же, как чистый дистрибутив джумлы. Если ты на чистую сборку установил просто шаблон, то изначально он будет выглядеть совсем не так, как на демо-сайте, ибо в каждом шаблоне могут быть различные позиции для модулей и т.д. и т.п.
     
  13. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ОГО! Блин спасибо за информацию парни! Вообще респект вам! Блин сайт буду рекомендовать всем! Выложу ссылок везде где можно и где нельзя!
     
  14. Vamp
    Offline

    Vamp Модератор

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    только без фанатизма:D:D
     
  15. Offline

    Михаил1038 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.07.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А ссылочку не скините а то скачал ерунду какую то! на Quickstart
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  17. Offline

    johanan Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже возникла проблемка с установкой шаблона (квикстарт)
    ставил на локальном сервере - все отлично
    поставил на хостинг, - установка все ок
    захожу в админ панель - все ок
    захожу на сайт белый лист, код пустой
    ставлю сайт в режим выключен, на обслуживании - появляется табличка с извинениями - и предложением залогиниться администратору -логинюсь - белый лист
    посыпаю голову пеплом

    подскажите куда копать хотя бы? :(

    заранее спасибо
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    johanan,
    смотри логи хостинга -error.log and access.log
    Переключи на другой шаблон.Задай вопрос хостеру.
     
  19. Offline

    johanan Недавно здесь

    Регистрация:
    01.11.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, все до банального просто, - другая версия пхп [​IMG]
    спасибо, что откликнулись
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...