Как убрать логин админа?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем stendapuss, 23.07.2012.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    на странице отправки открытки http://www.0708-mani-mani-net-ru.tech-addr-statushost.ru/index.php/component/odudecard/odudecardshow/1/3?Itemid=111

    после COM_ODUDECARD_POSTED_BY, стоит логин админа. Не нормально что логин светиться будет, наверно.

    Как изменить, кто знает может.сайт http://www.0708-mani-mani-net-ru.tec...-statushost.ru
    логин admin, пароль admin
    [​IMG]
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Нужно в выводе компонента настраивать (файл php) - удалить строку с выводом автора.
     
  4. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    В какой папке смотреть этот файл?
    компонент
    администратор-компонент
    И что там должно прописано быть?

    файлы во вложение

    далее

    Спасибо.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23.07.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    4.5. Запрещено вставлять в своих сообщениях длинные куски файлов или что-то подобное. Остерегайтесь вставлять ваши css-файлы, шаблоны, php-файлы прямо в тело сообщения. Уважайте собеседников, цените их трафик, зачем им проматывать десять экранов что бы всего лишь узнать, что это был CSS-файл и у вас в нем где-то ошибка. Пользуйтесь функцией прикрепления файлов, форма загрузки файлов находится в расширенной форме ответа
     
  6. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    В папке с компонентом (/components) должна быть папка view, в ней от одного до нескольких страниц. В зависимости от типа страницы открываете нужный файл и редактируете как нужно.
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    в папке view лежат папки:
    odudecard
    odudecardcreate
    odudecardlist
    odudecardmylist
    odudecardpick
    odudecardpre
    odudecardsend
    odudecardshow
    odudetubecreate
    index
    А в папках:
    папка tmpl в ней: файлы: default PNP , default XML
    и файлы
    index, metadata, view.html
    Где искать?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 26.07.2012
  8. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    вся папка во вложение
    Спасибо.
    Сразу надо было наверно папку скинуть, чем пол часа писать, копировать.
     

    Вложения:

    • views.rar
      Размер файла:
      34.5 КБ
      Просмотров:
      5
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. C:\www1\htdocs\views\odudecardpick\tmpl\odudecardpick.php (1 hits)
    2.     Line 69: <?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->username); ?>' > <?php echo $this->username; ?> </a>
    3.   C:\www1\htdocs\views\odudecardshow\tmpl\odudecardshow.php (1 hits)
    4.     Line 82: <?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->user); ?>' > <?php echo $this->user; ?> </a>

    Закомментируй строки.
     
  10. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А где он лежит? скажите, а то я два дня искать буду.
    Не подумал, что написано где лежит C:\www1\htdocs\views\odudecardshow\tmpl\odudecardshow.php

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 27.07.2012
  11. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    views\odudecardpick\tmpl\odudecardpick.php (1 hits)
    views\odudecardshow\tmpl\odudecardshow.php (1 hits)
     
    stendapuss нравится это.
  12. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    нашёл только это, сделал так. Всё по старому. Что не так?
    ?>
    <br>
    //<?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->username); ?>' > <?php echo $this->username; ?> </a>
    </center>
    <br />

    Закомментировал, что то не так сделал наверно. А вот что?
    сделал так <<?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->username); ?>' > <?php echo $this->username; ?> </a>>
    Всё равно админ есть.
    По всякому пробовал Закомментировать.
    пробовал <!, /* , /* */, <?php //,
    <?php if (false): ?>
    <?-- здесь код на php и html -->
    <div> some text</div>
    <?php echo "some text"; ?>
    <?php endif; ?>
    не получаеися
    http://www.0708-mani-mani-net-ru.te...ponent/odudecard/odudecardshow/1/3?Itemid=111
     
    Последнее редактирование: 28.07.2012
  13. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    КАК же правильно закоменнтировать?
    ГУГЛ не помог.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  15. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    спасибо, почитаю.
    Но наверно пойду другим путём.
    Выложу открытки, и поменяю логин админа. Будет виден старый, тот который выкладывал открытку.
    Наверно получиться???
     
  16. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Может просто скажите как сделать. Знаете наверняка.

    В принципе раз есть где прочитать, думаю сделаю. Спасибо за ссылку.
    Подскажите как русский язык поставить, про это не написано не где
    http://joomla-support.ru/post155301.html#post155301
     
    Последнее редактирование: 29.07.2012
  17. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Читал, пробовал,не получается.
    логин админна виден.
    Помогайте. Что прописать надо, чтобы за комментировать
    <?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->user); ?>' > <?php echo $this->user; ?> </a>
    Спасибо.
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Там же две строки http://joomla-support.ru/post155877-17.html

    от начни сначала
    Код (CODE):
    1. <?php // echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?
     
  19. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    хоть от начала, хоть от конца.
    Не получается.
    Где что поставить? //
    odudecardpick
    <?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->username); ?>' > <?php echo $this->username; ?> </a>

    odudecardshow
    <?php echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controller=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$this->user); ?>' > <?php echo $this->user; ?> </a>
    спасибо.
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а файл меняется? Я же написал,начни сначала и дал пример коментирования.
    http://joomla-support.ru/post156600-26.html
    то есть,этот кусок кода уже не будет работать.
     
  21. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    <?php // echo JText::_('COM_ODUDECARD_POSTED_BY'); ?> :<a href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_odudecard&controll er=odudecardmylist&Itemid='.$mymenuitem.'&id='.$th is->username); ?>' > <?php echo $this->username; ?>// </a>

    так надо?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...