Товарищи не думал я что намучаюсь с этим шаблоном... но делать нечего начало сайта положено... 3 вопроса может сможем решить с Вами, а то я дальше никак не могу сдвинуться с места... все думаю что удалю нафиг этот сайт: есть сайт http://newregion-urengoy.ru/ только начал его делать и скажет может мне кто нибудь как убрать "Designed by joomla fans" из футера не нашел нигде затем где каталог товаров убрать вообще эти листочки пустые и папку желтую и левую колонку где каталог товаров сделать шире, тоже нефига не нашел нигде Пока вроде все, заранее спасибо!
Чтобы убрать копирайт "Designed by joomla fans" , в вашем случае надо отключить модуль - "Footer" - This module shows the Joomla! copyright information. И создать свой модуль с нужным вам текстом. Разместить его в позиции footer. Для изменения внешнего вида каталога товаров , надо в модуле "mod_virtuemart " поменять настройку -"Category display type"
Вы зря сделали такие отступы в начале строки, тяжело читается. Такое сейчас довольно часто встречается. Подобное считается ошибкой юзабельности, посмотрите на Гугле или Яндексе, там такого нет