Ошибка после заливки сайта!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Deni, 28.07.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Deni Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После переноса с локалки на хост следующая вроде бы стандартная ошибка:

    "Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to
    complete your request.
    Please contact the server administrator, root@xxxx.ru and inform them of the
    time the error occurred, and anything you might have done that may have caused
    the error.
    More information about this error may be available in the server error log."

    Error log нам говорит следующее:
    ................... PHP Notice: Undefined variable: prefix in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 92
    ................... PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 145
    ................... PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 145
    ................... PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 152
    ................... [client 195.239.178.205] PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 152
    ................... PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 159
    ................... PHP Notice: Undefined variable: consl1 in /home/x/xxx/public_html/templates/xxxx/libs/layouts/default.php on line 159

    БД загрузилась без проблем все файлы тоже, config отредактирован с требованиями, а файл .htaccess содержит error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

    Что в Error log такое и с чем его едят, помогите пожалуйста?
    привожу ниже строки проблемного файла default.php:
    строка 92-105
    <div id="zt-header" class="clearfix <?php echo $ztTools->getParamsValue($prefix, 'image', 'zt-header');?>">
    <div class="zt-wrapper">
    <div id="zt-header-inner">

    <div id="zt-logo">
    <h1 class="zt-logo"><a class="png" href="<?php echo $ztTools->baseurl() ; ?>" title="<?php echo $ztTools->sitename(); ?>">
    <span><?php echo $ztTools->sitename() ; ?></span></a>
    </h1>
    </div>

    </div>
    </div>
    </div>


    строка 145-149
    <div id="zt-col1" class="zt-user zt-box<?php echo $consl1['col1']['class']; ?>" style="width: <?php echo $consl1['col1']['width']; ?>;">
    <div class="zt-box-inside">
    <jdoc:include type="modules" name="col1" style="ztxhtml" />
    </div>
    </div>


    строка 152-156
    <div id="zt-col2" class="zt-user zt-box<?php echo $consl1['col2']['class']; ?>" style="width: <?php echo $consl1['col2']['width']; ?>;">
    <div class="zt-box-inside">
    <jdoc:include type="modules" name="col2" style="ztxhtml" />
    </div>
    </div>


    ну и строка 159-163
    <div id="zt-col3" class="zt-user zt-box<?php echo $consl1['col3']['class']; ?>" style="width: <?php echo $consl1['col3']['width']; ?>;">
    <div class="zt-box-inside">
    <jdoc:include type="modules" name="col3" style="ztxhtml" />
    </div>
    </div>




    Вот такие дела...
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    напиши на пару строк выше указанных строк ошибок
     
  4. Offline

    Deni Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прикрепил текстовый файл с кодом
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29.07.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    4.5. Запрещено вставлять в своих сообщениях длинные куски файлов или что-то подобное. Остерегайтесь вставлять ваши css-файлы, шаблоны, php-файлы прямо в тело сообщения. Уважайте собеседников, цените их трафик, зачем им проматывать десять экранов что бы всего лишь узнать, что это был CSS-файл и у вас в нем где-то ошибка. Пользуйтесь функцией прикрепления файлов, форма загрузки файлов находится в расширенной форме ответа.
     
  6. Offline

    Deni Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вставил код -исходя из Вашей просьбы.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ок.Как вариант-не видя начало скрипта, наверно или не объявлены эти переменные ,как глобальные.
    Или должен быть файл params.ini доступен для чтения.
     
  8. Offline

    Deni Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта!
    Перезалил заново сайт, похоже, что ХОСТ безобразничал!
    Сайт работает...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...