А у меня такая проблема. На сайте сделал свое меню (которое ниже), а вот верхнее меню нигде не отключается... Итак уже отключил почти все возможные модули, а оно все равно не исчезает... Очень нужна помощь Хочу оставить то что ниже а верхнее надо убрать Сайт В шаблоне такой код нашел, а что с ним делать не понимаю... //Main navigation $ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, 'css'); $jamenu = null; if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') { $japarams = new JParameter(''); $japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') ); $japarams->set( 'menu_images_align', 'left' ); $japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl() .'/ja_menus'); $japarams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item $japarams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background $japarams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width $jamenu = $tmplTools->loadMenu($japarams, $ja_menutype); } //End for main navigation
Второй раз задаю вопрос и никто не отвечает! Когда только сам разберешься - тогда чтоли ответите?????
сделал по другому ... из css удалил все стили навигаци... тогда все исчезло... и установил модуль меню ariyuimenu поставил позоцию TOP и все... теперь осталось его оформить...
Кто нибудь помогите подправить меню... сделал ширину сайта 100% а меню нигде не правится...измучался весь(( Сайт
Нужно чтобы меню было на всю ширину? Редактируйте фоновое изображение - /templates/ja_kyanite_ii/images/mainnav-bg.gif
/modules/mod_btslideshow/assets/skitter/css/skitter.styles.css в 3 строку добавить margin: 0 auto; чтобы стало так: Код (html): .box_skitter { background: #000000; margin: 0 auto; position: relative; }
спасибо большое Вам добрый человек... не рассчитаться мне, но вопрос последний мучающий меня... но он сложнее предыдущих... что за белый фон появляется при расстягивании сайта?
Пробуйте тут templates/ja_kyanite_ii/css/template.css в 588 строке, в классе .ja-box-br удалить цвет #FFFFFF
Он не разрывается. Скорей всего, проблема все-таки в том, что фонового изображения просто не хватает. Т.е. так же как было с меню. Верните цвет назад, отредактируйте фоновое изображение - templates/ja_kyanite_ii/images/box-br.gif Сейчас оно = 1000px, явно недостаточно.
сделал 3000 px и все равно никак... самое интересное что другие 4 банера без белого фона растягиваются...
действительно забыл... большое спасибо за помощь! с меня мебель по оптовой цене если понадобится!!)) я еще почему то понять не могу а как снизу где позиция footnav удалить Mobile Version и Верх ... это будет мой последний вопрос... не удачный шаблон попался мне(( много вопросов
Вполне возможно, что это находится в index.php шаблона. И не забудьте отредактировать templates/ja_kyanite_ii/images/box-tr.gif - верхняя полоска в модуле верхнем.