Не отключается главное меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем dimonsk, 29.07.2012.

  1. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня такая проблема. На сайте сделал свое меню (которое ниже), а вот верхнее меню нигде не отключается... Итак уже отключил почти все возможные модули, а оно все равно не исчезает... Очень нужна помощь

    Хочу оставить то что ниже а верхнее надо убрать

    Сайт

    В шаблоне такой код нашел, а что с ним делать не понимаю...

    //Main navigation
    $ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, 'css');
    $jamenu = null;
    if ($ja_menutype && $ja_menutype != 'none') {
    $japarams = new JParameter('');
    $japarams->set( 'menutype', $tmplTools->getParam('menutype', 'mainmenu') );
    $japarams->set( 'menu_images_align', 'left' );
    $japarams->set( 'menupath', $tmplTools->templateurl() .'/ja_menus');
    $japarams->set('menu_images', 1); //0: not show image, 1: show image which set in menu item
    $japarams->set('menu_background', 1); //0: image, 1: background
    $japarams->set('mega-colwidth', 200); //Megamenu only: Default column width
    $jamenu = $tmplTools->loadMenu($japarams, $ja_menutype);
    }
    //End for main navigation
     
    Последнее редактирование: 29.07.2012
  2.  
  3. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Второй раз задаю вопрос и никто не отвечает!
    Когда только сам разберешься - тогда чтоли ответите?????
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А в настройках шаблона-Использование Megamenu
     
    dimonsk нравится это.
  5. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал по другому ... из css удалил все стили навигаци... тогда все исчезло... и установил модуль меню ariyuimenu поставил позоцию TOP и все... теперь осталось его оформить...
     
  6. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь помогите подправить меню... сделал ширину сайта 100% а меню нигде не правится...измучался весь((

    Сайт
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Нужно чтобы меню было на всю ширину? Редактируйте фоновое изображение - /templates/ja_kyanite_ii/images/mainnav-bg.gif
     
    dimonsk нравится это.
  8. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Помогло, а еще вопрос по модулю слайдшоу: а как его по центру поставить?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    /modules/mod_btslideshow/assets/skitter/css/skitter.styles.css

    в 3 строку добавить margin: 0 auto; чтобы стало так:

    Код (html):
    1. .box_skitter {
    2.     background: #000000;
    3.     margin: 0 auto;
    4.     position: relative;
    5. }
     
  10. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо большое Вам добрый человек... не рассчитаться мне, но вопрос последний мучающий меня... но он сложнее предыдущих... что за белый фон появляется при расстягивании сайта?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 29.07.2012
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Пробуйте тут templates/ja_kyanite_ii/css/template.css в 588 строке, в классе .ja-box-br удалить цвет #FFFFFF
     
  12. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалил теперь вот как стало сайт

    цвет фона появился...((

    как будто разрывается левый модуль
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Он не разрывается. Скорей всего, проблема все-таки в том, что фонового изображения просто не хватает. Т.е. так же как было с меню.

    Верните цвет назад, отредактируйте фоновое изображение - templates/ja_kyanite_ii/images/box-br.gif

    Сейчас оно = 1000px, явно недостаточно.
     
  14. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал 3000 px и все равно никак...
    самое интересное что другие 4 банера без белого фона растягиваются...
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Что значит никак, если все нормально? Кэш чистили?

    1200 вполне бы хватило.
     
    Последнее редактирование: 29.07.2012
  16. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    действительно забыл... большое спасибо за помощь! с меня мебель по оптовой цене если понадобится!!))

    я еще почему то понять не могу а как снизу где позиция footnav удалить Mobile Version и Верх ... это будет мой последний вопрос...
    не удачный шаблон попался мне(( много вопросов
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Вполне возможно, что это находится в index.php шаблона.

    И не забудьте отредактировать templates/ja_kyanite_ii/images/box-tr.gif - верхняя полоска в модуле верхнем.
     
  18. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хорошо, еще раз спасибо! буду пробовать!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...