Проблемы с локализацией

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем rj10x, 31.07.2012.

  1. Offline

    rj10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не первый год работаю с Joomla но такое вижу впервые. Движек ставится без локализации или с какой-то корявой локализацией. Результат как говорится на лицо. Вот - nuans_kiev_ua. я уже пробовал заливать как оригинальную так и русифицированную версию. Я думаю что-то на хостинге, но поддержка говорит обращаться в поддержку разработчиков скрипта.


    Движек заливаю самым обычным способом через Total Comander. Подскажите, что это такое может быть?
     
    Последнее редактирование: 12.08.2012
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    rj10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так установка вообще нулевая. Странно, что английская локализация такая кривая... как такое может быть?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Папка language присутствует? В ней папка en-GB?

    Может у Вас тотал перевел в нижний регистр, и сделал en-gb?
     
  6. Offline

    rj10x Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так вот именно это и было. Просто зажалась галочка "переводить все в нижний регистр". Убрал и перезалил движек, и все как рукой сняло. [!] Спасибо за советы.
     
  7. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    FilleZilla обычный фтп клиент. И пароли не рекомендуют держать в ТоталК
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Добавлю. Вообще ни в одном клиенте нельзя держать пароли. В том же FileZilla пароли хранятся в обычном текстовом файле...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...