Кнопка "Распечатать счёт!"

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем The Noir, 01.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане!
    Столкнулся с проблемой. Гугль молчит как рыбка, на форуме не нашел чего либо похожего, РТФМ ответа не дал (крайне извиняюсь, если где то фигурировало, а я не нашел - просьба дать в лоб).

    Суть проблемы - Joomla 1.5, Virtuemart 1.1.4, заказ происходит в нормальном режиме, с корзиной проблем нет, с прочими свистелками тоже *тьфу-тьфу*. Интернет магазин построен таким образом, что оплата принимается исключительно банковским переводом. Установлены формы счёта, отображение из контактной информации идет правильно. В самом конце имеется кнопка "Распечатать счёт!". Кнопочка очень в быту нужная, и она не работает. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, что же делать? Измучился страшно, бьюсь уже несколько дней.|H|
     
  2.  
  3. Offline

    Sunder Модератор

    Регистрация:
    23.04.2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Какие ошибки? Что конкретно не работает?
     
  4. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Sunder, кнопка "Распечатать счёт!" просто не реагирует на нажатие. Ничего не всплывает, ничего не пишет, абсолютно ноль эмоций.
     
  5. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Проблема частично разрешилась!

    Нужно открыть файл administrator\components\com_virtuemart\classes\htmlTools.class.php и закомментировать 2 строки.
    Код (PHP):
    1. $query_string = str_replace( 'only_page=1', 'only_page=0', vmAmpReplace(vmGet($_SERVER,'QUERY_STRING')) );
    2.  $link = 'index2.php?'.$query_string.'&pop=1'.(vmIsJoomla('1.5')? '&tmpl=component' : '');


    Меняем на:
    Код (PHP):
    1. // $query_string = str_replace( 'only_page=1', 'only_page=0', vmAmpReplace(vmGet($_SERVER,'QUERY_STRING')) );
    2. // $link = 'index2.php?'.$query_string.'&pop=1'.(vmIsJoomla('1.5')? '&tmpl=component' : '');


    После этих строчек вставляем код:
    Код (PHP):
    1. $query_string = ""; /* sh404SEF FIX */
    2. foreach($_GET as $opt=>$val) {
    3. $query_string .= $opt."=".$val."&";
    4. }
    5. $query_string = str_replace( 'only_page=1', 'only_page=0',$query_string);
    6. $link = $mosConfig_live_site.'/index2.php?pop=1&'.$query_string; /* sh404SEF FIX */


    В конечном итоге получается следующее:
    Код (PHP):
    1. // $query_string = str_replace( 'only_page=1', 'only_page=0', vmAmpReplace(vmGet($_SERVER,'QUERY_STRING')) );
    2. // $link = 'index2.php?'.$query_string.'&pop=1'.(vmIsJoomla('1.5')? '&tmpl=component' : '');
    3. $query_string = ""; /* sh404SEF FIX */
    4. foreach($_GET as $opt=>$val) {
    5. $query_string .= $opt."=".$val."&";
    6. }
    7. $query_string = str_replace( 'only_page=1', 'only_page=0',$query_string);
    8. $link = $mosConfig_live_site.'/index2.php?pop=1&'.$query_string; /* sh404SEF FIX */


    Может быть кому то и пригодиться. Теперь счёт можно распечатать кнопкой "версия для печати".
    Но в конечном итоге проблема все равно остается нерешенной.:( Кнопка "Распечатать счет" вообще не реагирует на нажатие. Может кто знает как перевести на эту кнопку функции "Версии для печати"?
     
  6. The Noir
    Offline

    The Noir Погладь!

    Регистрация:
    01.08.2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за быструю и своевременную помощь. В итоге снес кнопку. Можно закрывать. :(
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...