помогите поставить шаблон Shopping Bag

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем somlutai, 03.08.2012.

  1. Offline

    somlutai Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    PS. в результате проб и ошибок выбор с Shopping Bag изменился на OT Ante, что и обсуждается потом

    Доброго времени суток :)
    Разобрался как ставить Joomla (2.5) и Virtuemart 2
    Но после 3-х дней с попытками настроить приличный шаблон понял что надо просить помощи

    Помогите пожалуйста поставить на сайт Shopping Bag от студии shape5 например.
    Он не сильно навороченый и симпатичный.
    Или Shopper Frenzy (к нему больше файлов встречается)

    Может быть тому кто разбирается это пару часов
    А я никак не могу понять что и куда уже 3 дня
    Скорость самообучения в части настройки шаблонов для Virtuemart
    говорит о том что на это может уйти не один день.
    Возможна разумная оплата.

    Настраивать всё-всё-всё как интернет-магазин под ключ не требуется.
    Мне для счастья достаточно рабочего квик-старта на русской джумле 2.5

    Хостинг (Jino) и домен есть
    Джумла и Virtuemart уже стоят

    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 12.08.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так что ставить тогда нужно?
     
  4. Offline

    somlutai Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    OT Ante- да! / Shopping bag нет :(

    OT Ante cставится легко но с английским.
    русского языка хочется :)
    зашёл на сайт Омеги, зарегился, всё бесплатно но на английском
    Шаблон и в самом деле бесплатный. Ставится поверх Джумлы и Виртуемата если чистый

    но потом непонятно. С сайта скачать и поставить К2 можно (но почему-то написано что К2 для Джумлы 1,5 и 1,7)
    файл mod_ot_k2slideshow_ot_fashion_layout_unzip_first.zip

    а расширения mod_article_qscroll_j25(ot_ante).zip и mod_ot_k2slideshow_j25(ot_ante).zip
    котрые находятся в архиве от Омеги не ставятся.
    К2 тоже в меню "компоненты" Джумлы не появился, несмотря на то что сообщил о успешной установке

    Может кто-нибудь знает как установить чистый шаблон OT Ante на русскую Джумлу и Виртуемарт ?
     
    Последнее редактирование: 12.08.2012
  5. Offline

    somlutai Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И почему я не назвал тему "История моего магазина"?

    Кратко о предыдущих сериях:
    0. После понимания что надо Joomla & Virtuemat Излазил интернет в поисках шаблона
    1. Список понравившихся был невелик - BT_Bazar, Shops Storie, Shoper Frenzy, OT Ante, S5 Shopping Bag
    2. Помучился самостоятельно, попутно набив руку в установке Joomla 2.5 с Virtuemat на сервера хостера
    удобоваримо не получалось. Наверное недостанотчно знаний.
    4. Обратился на этот форум (хорошо что Вы есть). Нашелся грамотный программист, предложил остановиться на OT Ante.
    Оказалось ставить шаблон лучше с демо данными, архив есть на множестве сайтов.
    Я на хостере Jino, там удобно - залил архив на сервер, там распоковываешься. Установка занимает несколько минут.
    Этому тоже научился.
    5. Да, шаблон хороший. Радует то что всё бесплатно - и Джумла и Витруемарт и шаблон. Начал забивать товар и всё что надо для работы.
    6. смутил шрифт Oswald в меню - когда пункты меню на русском шрифт сьезжает на Times New Roman. Некрасиво -
    изменил шрифт на Arial Narrow. Сначала сделал поиск файлов по всему шаблону со словом Oswald, затем контекстную замену. Затем одна замена в базе MySql.
    В принципе есть надежда на запуск магазина с пониманием того что впереди ещё много всяких "настроек".

    7. Возник очередной вопрос:
    Поменял картинки в Слайд-шоу, начал менять тексты. Получил ошибку 403.
    При попытке нажать на подвальчик слайд-шоу выдаёт страницу с ошибкой
    403 - You are not authorized to view this resource.
    Думал что это в результате моих действий. Оказалось - нет. Свежеустановленный шаблон ведёт себя так-же.

    www.siam-thai.ru

    Подскажите пожалуйста как с этим бороться?
     
    Последнее редактирование: 12.08.2012
  6. Offline

    somlutai Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Требуется минимальная настройка софта Virtuemart 2 +OT Ante для начала работы.
    Квик старт уже установлен.Идет наполнение товаром.
    www.siam-market.ru

    Что надо сделать:
    0. настроить выгрузку / загрузку товаров CSV или EXEL, показать как.
    Желательно не потерять товары.
    1. Заставить работать слайд-шоу. Сейчас ошибка 403
    1.1. оставить 2/3 высоты слайд-шоу убрать баннер "SAVE"
    2. русифицировать кнопочки "PRICE" "PRODUCT DETAILS", "SHOP NOW"
    3. "SHOP NOW" должна работать --> просмотр товара
    4. добавление поля "объем", мл если они у товара не 0
    5. при просмотре товара показывать цену, объем, вес
    6. научить VM считать стоимость отправки:
    =200+850 (1-й кг) + 120 (последующие кг) не более 20
    7. настройка платежей, не требуется
    Согласен на разумные предложения для успешного начала работы магазина
    с минимальным бюджетом. Остальные доработки из прибыли.

    PS. Кое - где (например попытка изменить последний пункт гл. меню) тоже ошибка 403
    Бюджет к сожалению ограничен.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    somlutai,
    Вопрос о платной помощи в раздел поиска специалиста.Там более быстрее найдешь.
    Можно бюджет в личку? Или здесь озвуч.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...