Не могу установить Джомлу,

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем stendapuss, 05.08.2012.

  1. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Создал новую базу данных на хостинге. Разворачиваю джомлу при помощи Akeeba Backup. Правда на хостинг выкладываю не архивом, а по ftp ( раз архивировал архив на компе и скинул по ftp). Места на диске не хватает.
    пишет система Table 'ghU7yhNJ6BHyu8.bhDrfgUbf75z_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('2bsj9sb2iuevnkm3tkl3gkl395', 0, '1344148962')

    Пробовал ставить джомлу чистую, встаёт нормально. Но патом восстанавливаю свою копию, остается джомла которую ставил чистая.
    Раньше делал так всё было нормально.
    На денвере кодировка utf 8_geheral_ci/
    на хостинге ставил как в инструкции default,
    Подскажите пожалуйста, что не так? Уже два дня мучаюсь.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Пробовали просто скопировать бэкап файлов + БД (sql) - напрямую? т.е. без Akeeba Backup.
     
  4. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    пробовал, но так не получается база данных большая.
    Не знаю как распилить базу на части правильно.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    SypexDumper 209 в помощь
     
  6. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    как понял он платный?
    вчера смотрел.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Я хожу другой дорогой ,ищу в гугле. А не Яндексом.
    http://sypex.net/
     
  8. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    я тоже, хожу по этой дороге.
    Скачал сейчас , от туда же, не про версию.
    На хостинге встал, но пишет что базу которую закинул в папку, не видеть.
    Что видит копии созданные им.
    На компе не може зайти, чтоб скопировать базу, просто стоит на месте.
    На компе винда.
    Что сделать?
    может из за этого.,на винде не установить.
    становить chmod 777 для каталога backup
    Установить chmod 666 для файлов cfg.php и ses.php

    Зашёл, просто по запарке пишу логин и пароль как на хостинге.
    Пробую дальше.

    скопировал базу пишет
    "GhU7yhNJ6BHyu8.bhDrfgUbf75z_session" Таблица не существует SQL = INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_session` (`session_id`, `client_id`, `время`) VALUES ('1 smon9c3a2c4i7sia4q8c5rf06 ', 0, '1344161245')
     
    Последнее редактирование модератором: 05.08.2012
  9. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Перевалил сайт без всяких Акеба, базу скопировал, вставил при помощи SypexDumper 209
    то же самое "GhU7yhNJ6BHyu8.bhDrfgUbf75z_session" Таблица не существует SQL = INSERT INTO `bhDrfgUbf75z_session` (`session_id`, `client_id`, `время`) VALUES ('q414aho3bi94q2a9ouu68eob33', 0, '1344175307 ')

    сервер session_id client_id guest time data userid username usertype
    b291ed5176388345456296201f0947bf 0 1 1344159984 __default|a:8:{s:22:"session.client.browser";s:99:... 0

    комп


    session_id
    client_id
    guest
    time
    data
    userid
    username
    usertype

    Изменить
    Копировать
    Удалить
    b291ed5176388345456296201f0947bf
    0
    1
    1344159984
    __default|a:8:{s:22:"session.client.browser";s:99:...
     
  10. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Может, что в сервере , раньше всё было без проблем, переставил денвер , НАЧАЛОСЬ,

    на компе:
    Сервер баз данных

    Сервер: 127.0.0.1 via TCP/IP
    Программа: MySQL
    Версия программы: 5.5.25 - MySQL Community Server (GPL)
    Версия протокола: 10
    Пользователь: root@localhost
    Кодировка сервера: UTF-8 Unicode (utf8)


    Веб-сервер


    Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13
    Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 65fe78e70ce53d27a6cd578597722950e490b0d0 $
    PHP расширение: mysqli

    phpMyAdmin

    Информация о версии: 3.5.1, последняя стабильная версия: 3.5.2.1

    НА ХОСТИНГЕ
    MySQL

    Сервер: Localhost via UNIX socket
    Версия сервера: 5.1.55
    Версия протокола: 10
    Пользователь: HjUYt67Bgwj@localhost
    MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)

    Веб-сервер

    Apache/2.2.21 (FreeBSD) DAV/2 PHP/5.3.8 mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/0.9.8q
    Версия MySQL-клиента: mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Revision: 310735 $
    PHP расширение: mysql

    phpMyAdmin

    Информация о версии: 3.3.9.2

    configuration строчка не чего не написано public $live_site = '';
    и секретное слово, если это оно
    public $secret =
    писал другое, когда джомлу ставил.

    Может даст, что.

    САЙТ [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/rabota-mani-internet/view/788518/

    КОМП
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/rabota-mani-internet/view/788516/

    открыл струкьура таблицы на компе и на сервере. Разные значения

    Индексы:- Детали...
    комп
    Информация
    Используемое пространство
    Тип Использование
    Данные 1.1 КБ
    Индекс 10 КБ
    Всего 11.1 КБ
    Статистика строк
    Характеристика Значение
    Формат динамический
    Сравнение utf8_general_ci
    Строки 1
    Длина строки ø 1,080
    Размер строки ø 11,320 Байт
    Создание Авг 05 2012 г., 16:06
    Последнее обновление Авг 05 2012 г., 20:45
    Последняя проверка Авг 05 2012 г., 16:06


    сервер

    - Детали...
    Используемое пространство
    Тип Использование
    Данные 0 Байт
    Индекс 4,096 Байт
    Всего 4,096 Байт
    Статистика строк
    Характеристика Значение
    Формат динамический
    Сравнение utf8_general_ci
    Строки 0
    Создание Авг 05 2012 г., 18:29
    Последнее обновление Авг 05 2012 г., 18:29
     
    Последнее редактирование: 05.08.2012
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    префиксы в БД одинаковые?

    было недавно на форуме похожее- помогло пересоздание таблицы session
     
  12. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    создать или заново залить?
    Если создать то как?
    До этого было закачал джомлу чистую ,установил, открывается сайт.
    Закачал сайт мой с помощью акеба, всё сделал.
    Открываю, сайт не мой а джомла чистая.


    Ещё вспомнил, в директории сайта, /www/сайт/
    лежал какойто не мой фаил htaccess, название длинное было, не помню уже что написано было но не мой.
    И его не было видно из панели управления.Было видно только в FileZilla Client.
    Я его удалил.
    Наверно все заморочки из за этого.
    Как его восстановить, и что это за файл.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 05.08.2012
  13. Онлайн

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    сделал в конфиг. файле поменял префикс таблиц. сделал var $dbprefix = 'bhdrfgubf75z_
    буква D.у меня на компе маленькая была ,на сервере большая. Или на оборот
    обьясню, может кому пригодиться.
    В блокноте префикс был записан 'bhDrfgubf75z_. буква D.,буква d была большая,
    На сервере люнукс стоит,заглавную букву переделало в маленькую.
    А в файле конфиг, была большая. На сервере префикс таблиц был с маленькой д, а в конфиге префикс был прописан с большой буквой Д.
    Вот так.
    Всем спасибо.
     
    Последнее редактирование: 05.08.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...