Решено! В VirtueMart не включается русский язык

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Spbfront, 05.08.2012.

  1. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времни суток!

    Работаю на Joomla 2.5. Поставил VirtueMart 2.0.8e с русской локализацией. Везде русский стоит - а ни контент, ни меню магазина - не хотят меняться.

    Подскажите, что делать или помогите - дам ключи и на пиво яндекс.деньгами))

    Уточню, что Joomla версии 2.5.6
     
    Последнее редактирование модератором: 05.08.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    это где такой ВМ взял/нашел?
     
  4. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он автоматом с хостинга вместе с jooml-ой установливается и вообще на русскоязычном сайте магазина есть уже!))
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    покажи скрин настроек ВМ
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    VM рекомендовано устанавливать в паре с "Virtuemart - All In One" (компонент virtuemart-aio).
    Тогда и локализация ставится корректно.
     
  7. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Какую конкретно страницу скрин сделать?

    Он вместе с ним и ставится. только толку ноль...

    Скопировал скрин Configuration VM
     

    Вложения:

    • screen VM.jpg
      screen VM.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      37
    Последнее редактирование модератором: 09.08.2012
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну так система ВМ пишет,что нужно подправить в конфиге для русского языка.
     
  9. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не подскажите как это сделать или может поможете?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    скопируй строку системного сообщения и вставь на форум.или сам поищи в поиске.
    могу и помочь,как ?
     
  11. Offline

    Spbfront Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скидываю пароль на вход в админку в личку
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ok/Решено. Закрывать тему ?
     
  13. Offline

    mihail76 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как решили-то?
     
  14. Offline

    n010484 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.01.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну да, если решаешь какую-то задачу (с помощью других) так будь любезен - напиши ответ... как-то не честно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...