Как выводить на странице только модуль без материала

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Dooddy, 06.08.2012.

  1. Offline

    Dooddy Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Подскажите как вывести на странице ТОЛЬКО модуль новостей. Когда я создаю новую страницу путем создания "материала", потом добавляю новостной модуль. Хотелось бы чтобы был только модуль. у меня joomla 1.7
     
  2.  
  3. Offline

    jodan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Присоединяюсь. Задача состоит в том чтобы сделать визитку. модуль контента там никак не вяжется. Собсно подскажите пожалуйста как его скрыть
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    удалить вставку компонента com_content в шаблоне для этого пункта меню
    вариант- {loadposition позиция}
     
  5. Offline

    jodan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно подробнее?


    ... layouts\template.php

    закоментил вывод контента - получилось, но теперь контента нет ни на одной странице. аккак привязаться именно к главной странице? (
     
    Последнее редактирование: 19.08.2012
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    убрал вывод ? <jdoc:include type="component" />
    Если шаблон,то нужно изменить название шаблона,установить,а потом назначай на пункты меню
     
  7. Offline

    jodan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо получилось.
    в своем шаблоне ... layouts\template.php заменил кусок кода отвечающего за вывод контента.
    красным- добавленный код:



    <?php $menu77 = JSite::getMenu(); if ($this['config']->get('system_output') and ($menu77->getActive()->id != $menu77->getDefault()->id)) : ?>
    <section id="content" class="grid-block"><?php echo $this['template']->render('content'); ?></section>
    <?php endif; ?>
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Можете просто в тексте материала разместить название модуля, либо текст из одного дефиса цвета фона
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...