Как руссифицировать контент часть VIRTUEMART 2.0.4 (Не админку)

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем viktorkarpov, 07.08.2012.

  1. Offline

    viktorkarpov Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добро всем времени суток!
    У меня такой опрос к гуру:
    Как руссифицировать контент часть VIRTUEMART 2.0.4 (Не админку)!!!!????
    Проблема в том, что скачал один англоязычный шаблон с интегрированым Virtuemart 2.0.4, а руссифицировать не могу..

    - Админку Joomla 2.5.4 руссифицировал.
    - Админку Virtuemart 2.0.4 руссифицировал.
    - А сам сайт, где отображаюься материалы и товары не могу....(Загружал и локализации через установку компонентов, и закидывал в ./language/ru-RU/ русскую локализацию) и не помогает...

    СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!
    Заранее благодарен!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 032
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    viktorkarpov Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо..
    А можно поподробнее...
    К великому сожалению или радости компонент virtuemart-aio установлен
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 032
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А языковые пакеты сайта ?
     
  6. Offline

    viktorkarpov Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел решение...правда с танцами и бубнами...
     
  7. Offline

    Айболит Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, пытаюсь сделать сайт на 2-х языках (Английский и Русский), все сделал, как в топике:

    http://joomla-support.ru/post161087.html#post161087


    В итоге в VirtueMart пропали мои категории и товары и появилась следующая ошибка, даже две:


    vmError: exeSortSearchListQuery Table 'save.wloph_virtuemart_products_ru_ru' doesn't exist SQL=SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS l.`virtuemart_product_id` FROM `wloph_virtuemart_products_ru_ru` as l JOIN `wloph_virtuemart_products` AS p using (`virtuemart_product_id`) group by p.`virtuemart_product_id` ORDER BY p.`created_on` DESC LIMIT 0, 10

    vmError: exeSortSearchListQuery Table 'save.wloph_virtuemart_categories_ru_ru' doesn't exist SQL=SELECT c.`virtuemart_category_id`, l.`category_description`, l.`category_name`, c.`ordering`, c.`published`, cx.`category_child_id`, cx.`category_parent_id`, c.`shared` FROM `wloph_virtuemart_categories_ru_ru` l JOIN `wloph_virtuemart_categories` AS c using (`virtuemart_category_id`) LEFT JOIN `wloph_virtuemart_category_categories` AS cx ON l.`virtuemart_category_id` = cx.`category_child_id` WHERE cx.`category_parent_id` = 0 ORDER BY category_name ASC

    Помогите пожалуйста
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, после выхода VM 2.0.6 и далее вариант c локализациями из пакета Virtuemart AIO не подходит...

    Вобщем, либо через переопределение языковых констант (Расширения - Менеджер языков - Переопределение констант - Создать) вручную бить русские варианты, либо собирать человеческие ресурсы для грамотной централизованной локализации.
     
  9. Offline

    Айболит Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, нашел локализацию virtuemart 2, но она не помогла

    Я попробовал последовать тому, что написано в ошибках, т-е создал 2 таблицы в бд, wloph_virtuemart_products_ru_ru и wloph_virtuemart_categories_ru_ru идентичные wloph_virtuemart_products_en_gb и wloph_virtuemart_categories_en_gb, после чего ошибка пропала, но появились 2 другие:
    Код (CODE):
    1. Warning: array_unshift() expects parameter 1 to be array, null given in S:\home\save.loc\www\administrator\components\com_virtuemart\models\manufacturer.php on line 104


    Код (CODE):
    1. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in S:\home\save.loc\www\libraries\joomla\html\html\select.php on line 504



    Файлы прикрепляю ниже
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 21.11.2012
  10. Offline

    Taler Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чтобы не плодить тем напишу здесь.

    Что имеем:
    Joomla 2.5.11
    VirtueMart 2.0.20b

    Языковые пакеты сайта:
    English (USA) - по умолчанию
    English (United Kingdom)
    Russian

    Языки контента:
    English (US)
    Russian (Ru)

    Язык сайта по умолчанию En.

    При переключении языка Рус->Англ, Англ->Рус страниц, входящих в главное меню, сами менюшки,
    а также список категорий, меняют язык.

    Но при этом существует следующая проблема:
    Открыв карточку товара, попытка смены языка приводит к переходу на главную страницу для соответствующего языка.
    При наведении на флаги показывается ссылка вида http:// mysite.ru/index.php/en/ или http:// mysite.ru/index.php/ru/
    Как я понимаю - не работает некая привязка, как в случае с меню, которые через "Связи пункта меню" можно связать.

    Карточка товара заполнена для обоих языков (рус, англ).

    Подскажите, в какую сторону копать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...