Как сделать "некликабельные" кнопки в меню?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем dj_fat, 19.02.2008.

  1. Offline

    dj_fat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли возможность сделать неактивными кнопки меню, там где я сейчас нахожусь?
    Например на главной кнопка в меню "Главная" подсвечена, но не работает как ссылка, перешёл на "Новости" пункт меню выделяется но опять же не работает.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать "некликабельные" кнопки в меню?

    тип меню - сепаратор. разделитель по русски? да, в нём меняешь предустановленные - - - на своё название. и он может иметь кликабельные подпункты.
     
  4. Offline

    dj_fat Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать "некликабельные" кнопки в меню?

    Про это, я в курсе, только мне не надо такой вариант. Это не то, что я имел в виду.
     
  5. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Как сделать "некликабельные" кнопки в меню?

    Проблема с сепаратором(раделитель) неактивный подменю не появляется версия joomla 1.0.15 RE, незнаю что делать, пробовал через ссылку создовать подменю вставляя код заместо ссылки javascript:void(0); ? тоже не катит кто скажет в чем дело?
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    отнесись внимательно к настройкам модуля меню.
     
  7. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Все настройки модуля просматрел, пробовал использовал id активацию в обоих положениях, а развернутое меню мне не надо, надо чтобы при на жатии на пункт родителя он показывал подменю. может в коде модуля добавить что-то можно, в строчке отвечающей за сепаратор?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...