Русификация компонента на Joomla 1.7

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем kent899, 08.08.2012.

  1. Offline

    kent899 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите чайнику.
    Ситуация следующая ставлю на Joomla 1.7 компонент com_jea-1.1 устанавливается всё хорошо, но проблемы с русификацией при установке ru-RU.com_jea-0.8 вылетает сообщение «Устаревший формат установки (client="both"), рекомендуется использовать инсталлятор
    Отмена установки языка Тип клиента не определён [both]»
    Как это лечить ?:(
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Закачать файлы вручную, без инсталлятора.
     
  4. Offline

    kent899 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот установочный файл
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <install version="1.5" type="language" client="both" method="upgrade">
    <name>JEA Russian</name>
    <tag>ru-RU</tag>
    <version>0.8</version>
    <creationDate>2009-03-25</creationDate>
    <author>Aleksei Djakov</author>
    <authorEmail>aleksei@imeasi.eu</authorEmail>
    <authorUrl>http://www.imeasi.eu/</authorUrl>
    <copyright>Copyright (C) 2008-2009 Sphilip. All rights reserved.</copyright>
    <license>http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPL</license>
    <description>Russian translation for Joomla Estate Agency extension.</description>
    <administration>
    <files folder="admin">
    <filename>ru-RU.com_jea.ini</filename>
    <filename>ru-RU.com_jea.menu.ini</filename>
    </files>
    </administration>
    <site>
    <files folder="site">
    <filename>ru-RU.com_jea.ini</filename>
    <filename>ru-RU.mod_jea_emphasis.ini</filename>
    <filename>ru-RU.mod_jea_search.ini</filename>
    </files>
    </site>
    <params />
    </install>
    Меняю client="both" на client="administrator" пробую заново пишет что язык установлен но ни каких изменений нет... Что не так ?

    В ручную закидывать пытался тоже результата не дало, может что не так делаю… Подскажите подробней что и куда закидывать надо???:)
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    в administrator/language/ru-RU/


    в language/ru-RU/

    Проблема скорее всего в несовместимости версий - могут быть изменены языковые константы.
    В любом случае полезно включить режим отладки языковых файлов.
    Полезно познакомиться с http://docs.joomla.org/Specification_of_language_files
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...