кнопка подробнее при выводе раздела новостей

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем bubanay, 09.08.2012.

  1. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня внизу новости после Подробнее через двоеточие идет заголовок новости. Хотелось бы видеть просто Подробнее...

    Внизу код формирующий ссылку, не удается его подправить...

    Код (PHP):
    1. <a href="<?php echo $this->item->readmore_link; ?>" class="readon<?php echo $this->escape($this->item->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
    2.         <?php if ($this->item->readmore_register) :
    3.             echo JText::_('Register to read more...');
    4.         elseif ($readmore = $this->item->params->get('readmore')) :
    5.             echo $readmore;
    6.         else :
    7.             echo JText::sprintf('Read more', $this->escape($this->item->title));
    8.         endif; ?></a>
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А Joomla 2.5 ? Правиться в админке.
     
  4. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5. На крайняк скиньте нормально настроенную папку html. Нужно чтоб отображалось h1-h2 и в новостх было написано Подробнее... без добавок.
     
    Последнее редактирование: 10.08.2012
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    скачай дистр.
     
  6. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    где можно его скачать? Можно ссылочку?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    bubanay Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2011
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вы имеете ввиду взять папку html со стандартных шаблонов установочной joomla? Дык я это и делал. Кусок который я превел из html шаблона rhuk_milkyway, в остальных шаблонах не определяются тэги h1-h2 в заголовках материалов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...