Не устанавливается русский язык на Virtuemart 2.0.8e

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Optigood, 10.08.2012.

  1. Offline

    Optigood Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! К сожалению тему с подобной проблемой уже закрыли вчера, а решение не написали, поэтому пришлось создать новую.
    Стоит Joomla 2.5.6, добавил Virtuemart 2.0.8e + all in one, русский язык нормально установился (было написано), но при этом сама панель управления и всё остальное связанное с vm остались на английском языке. Помогите пожалуйста :). В чём может быть проблема?
     
    Последнее редактирование: 10.08.2012
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Re: НЕ устанавливается русский язык на Virtuemart 2.0.8e

    Посмотрите какой язык у вас выбран при входе в панель управления Joomla (англ./рус./авто).
    Попробуйте менять эти значения и смотрите не изменится ли язык в VM.
     
    Optigood нравится это.
  4. Offline

    Optigood Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: НЕ устанавливается русский язык на Virtuemart 2.0.8e

    При входе стоит default. Зашёл сначала на английскую панель, затем на русскую, vm так и остался на английском.

    Самое интересное, что буквально вчера этими же файлами всё русифицировалось. Но сегодня пришлось всё снести и установить заново, но теперь вот вм не русифицируется...
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    можно ссылку?

    Optigood, лучше включить режим отладки локализации, открыть Virtuemart и проверить наличие ошибок.
    Языковые файлы могут не работать при грубых ошибках синтаксиса.

    Где и что включить
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10.08.2012
    Optigood нравится это.
  6. Offline

    Optigood Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на тему с подобной проблемой.

    Включил. Везде звездочки в панели добавились. Консоль пишет, что не переведенных строк нету. Захожу в VM, там так:

    [​IMG]
    Спасибо за то, что помогаете :).
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...