Модуль изменения размера шрифта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем small_ant, 10.08.2012.

  1. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Ваша проблема частая и решаемая, специалисту хватит (от пары минут до примерно часа, чтобы разобраться в кодировке).
     
  2. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Без понятия CB9T, что у вас, у меня в обоих браузерах открывается, на работе открывается и еще у одного человека открывается..... Видимо проблемы на вашей стороне?
     
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Видимо проблемы в Вашем хостинге :) раз кодировка бажит + сайт в дауне бывает.
     
  4. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А мне кажется, что я что-то не правильно делаю....
     
    Последнее редактирование: 28.08.2012
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Не исключено, можете сниппетами воспользоваться пруф.
    Напишите {snippet TEXT_YES} а выведится Ваша фраза: Тут_мой_большой_текст_на_Русском_или_На_Другом языке... в общем, что угодно. ;)
     
  6. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А по подрбней можно как-нибудь расписать, где и что? Куда писать {snippet TEXT_YES} ? Поставил я в компоненты этот сниппет (скачал с пруфа), все отлично встало. Создал снипеет с id=text, а дальше то что?

    Причем тут кодировка хостинга, ведь и на денвере и на аппаче с пхп (пыха :))) установленном у меня на компе (о кстати, на хостинге еще не проверял, надо проверить), у меня надпись в вопросиках. Хостинг тут совершенно не причем.

    Так, есть, получилось! Получилось благодаря подсказкам daff. Все правильно notepad++ и сохранять utf без BOM, хотя просто utf тоже вроде работает (или это история не почищена?), нет в IE тоже работает.

    Теперь мне хочется что бы вы CB9T все же более подробно расписали технологию с JText::_('COM_SEARCH_MY_TEXT'), потому что явно что-то вы не договариваете, потому что она не подхватывает файлики из language, а значит надо что-то куда-то дописывать, это 100%.

    Кроме того, сниппеты. Я вот тут почитал что это такое и с горем пополам на сайте, по вашей ссылке и запутался... Не могли бы все же разжевать, что это и куда?
     
    Последнее редактирование: 28.08.2012
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Xantrax,
    XAMMP установи
    И пользуйся функцией - Изменить сообщение
    п.с.
    И кстати -Больше/меньше выводится яваскрипт
     
    Последнее редактирование: 28.08.2012
  8. Offline

    Xantrax Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    daff спасибо, как отключить больше/меньше я разобрался. Зачем мне XAMPP, Denwer и прочее если я могу и сам Аппач+пыху+мускуль поставить и там уже менять настройки и аппача и php&
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...