Решено! Как изменить позицию модуля отображения главного текста?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем ustmm, 11.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Столкнулся с проблемой - нашел подходящий шаблон (yoo_cloud), но в нем нету позиции main!
    Т.е. все элементы - в т.ч. материалы не отображаються.
    http://www.auction-x.org.ua/1/www/
    Вот сайт на шаблоне.
    Текст добавлен через модуль "код хтмл"
    при нажатии на новость или коризну ничего не отображается, т.к. нету позиции для главного текста.
    Но там есть другие позиции, на которые удобно бы поставить как главный - можете посмотреть (/?tp=1), к примеру тот же innertop.
    Как изменить главну позицию?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Просто переверстать шаблон.
     
  4. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Извини, за кол-во постов какие-то бонусы?
    Думаю, тем, кто задает здесь вопросы, все "просто" не так просто.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    1.5. Категорически запрещены пререкания с администрацией и модераторами. При попытке обсуждать действия администрации (как то: недовольство тем, что вам не дали прямой ссылки где решен ваш вопрос или вам показалось, что ответивший вам преследует цель поиздеваться, пофлудить или увеличить счетчик сообщений) - вы получите предупреждение
    Теперь по теме-
    ищи в шаблоне блок с вставкой <jdoc:include type="component" />
    Движок Joomla вставляет туда текст,данные компонента com_content .
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Просто перенеси код вставки компонента в нужную позицию
     
  6. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Огромнейшее спасибо!
    Странно, но вставки в блоке вообще небыло.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да. Еще раз спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...