Как сделать "скользящее" меню...?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем PavelCh, 19.02.2008.

  1. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.

    Увидил тут на сайте vizit.kiev.ua топ-меню(Главная/Продукция/Услуги/Прайс-лист/Поиск), хочу попытатся заменить у себя флэшку на такое меню, но не могу разобратся как... Написал человеку, который его делал, или его владелец, он дал ссылку на demos.mootools.net/Accordion ,и я не могу сообразить, какое имеет отношение скрипт Accordion к этому меню...:) Может кто знает, как такое меню сделать...?
     
    Последнее редактирование: 19.02.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать "скользящее" меню...?

    Ну правильно. Тебе дали ссылку на mootols - ту штуку, при помощи которой это меню было сделано. В том плане, что ничего хитрого там нет, мол почитай доки и попробуй повторить :)
     
  4. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать "скользящее" меню...?

    Дык в том и проблема, что не могу понять как... :)

    Добавлено через 2 часа 50 минут
    Интерестно, кроме флуда может кто-нибудь чем помочь...?
     
    Последнее редактирование: 19.02.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...