Помогите с модулем JooTabs

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем udghin, 19.02.2008.

  1. udghin
    Offline

    udghin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Здраствуйте,
    уже второй день не могу найти причину различного отображения этого в модуля в Opera и IExplorer...

    Дело в том что в Опере модуль отображается так как нужно, а вот в IE он весь как бы взят в таблицу с толщиной в 1пикс. Я пересмотрел все строки css, пересмотрел сам php файл, ничего влияющего не нашел... даже пытался прописывать border:0 но ничего не вышло! :'( А эта проблемка очень сильно портит внешний вид. Но главный вопрос, почему все-таки в опере весь это блок не взят в таблицу?! Или может это вовсе не таблица?!

    Скрин с IE
    http://udghin.narod.ru/IE.gif
    Скрин с Оперы
    http://udghin.narod.ru/opera.gif


    Заодно вот ссылка на модуль Jootabs, все те файлы которые стоят у меня сейчас http://udghin.narod.ru/jootabs.rar

    Помогите кто знает, заранее благодарен!
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    Полагаю, это вовсе не граница таблицы и даже не border у пресловутого контейнера. Дело здесь, скорее всего, в плохом оптимизировании внешних (margin) и внутренних (padding) отступов - типичная первопричина всех бед, которые постигают IE и там, и тут...

    Ставить модуль, чтобы убедиться в этом, у меня не возникает большого желания - лучше Вы к своему следующему сообщению прикрепите код сгенерированной в браузере страницы сайта, где используется этот модуль, и код стилевого файла.
     
  4. udghin
    Offline

    udghin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    Вот сгенерированный код, отвечающий за этот модуль(блок)


    А вот CSS фаИл!
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    Не похоже на правду! В смысле, далеко от оригинала...

    Скрин с Firefox
    http://slil.ru/25497718

    И на будущее: листинги с кодами страниц - не цитаты, для их прикладывания к сообщению в редакторе присутствуют соответствующие теги.
     
  6. udghin
    Offline

    udghin Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    Что значит далеко от оригинала?! Что именно КСС файл, или код таблицы?! Я вроде ничего не изменял... Скачал с офф сайта?! ( Сейчас еще раз скачаю...

    Добавлено через 53 минуты
    Скачал, та же история... вот кстати ссылка откуда http://www.templateplazza.com/component/option,com_remository/Itemid,67/func,fileinfo/id,89/

    Добавлено через 20 минут
    Вроде разобрался, это вовсе не в модуле, просто он идет сразу после картинки, и получается что как-бы отгорождается от рисунка границей... Кто-нибудь подскажет где что прописать?! Ведь в <img border="0"> не помогает!
     
    Последнее редактирование: 20.02.2008
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    И стилевой файл, и код таблицы - я просил прикрепить оба этих файла полностью:
    То есть меня интересовало не только то, что связано конкретно с модулем JooTabs, но и все остальные элементы страницы, располагающиеся на ней. Тем более, Вы сами утверждаете о том, что дело не в модуле.

    Добавлено через 6 минут
    Приведите свое второе сообщение к положенному виду, отредактировав его содержимое в соответствии с правилами форума!
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. Offline

    zed2 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Ответ: Помогите с модулем JooTabs

    к стати вопрос на счет модуля - а как его настраивать? :) какой формат записи в модуле таба? можно нуда как-то приркутить чтобы выводился блог раздела или категории?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...