Помогите добавить кнопку регистрации

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Zelderon, 17.08.2012.

  1. Offline

    Zelderon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемая администрация, если я написал не в том топе, пожалуйста не удаляйте сообщения, а переместите куда положено. Я нуб, люди добрые помогите пожалуйста добавить кнопку регистрации в мой шаблон который называется gk party freak. Очень долго гуглин, ни у кого проблем не возникало.
    вот так у меня выглядит
    [​IMG]

    нашел скрин вот такой вот, у него есть кнопка регистрации
    [​IMG]

    в пчп вообще не разбираюсь, открыл файл register.php и судя по коду там все прописано. В настройках администратора я ввел самостоятельную регистрацию.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Эм... а регистрация открыта для всех? Если да - и все равно нет поля - Регистрация, то можно ручками открыть файл mod_имя_модуля.php и дописать ссылку на регистрацию.
     
  4. Offline

    Zelderon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за совет, большая просьба описать поподробнее как это сделать
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Во 1 нужно узнать название модуля - идем в панель расширений -> модули.
    Находим позицию и название модуля.

    Далее идет на FTP/SFTP и в директории modules/название_модуля/далее файлы php проверяем, который отвечает за вывод и его правим. ;)
     
  6. Offline

    Zelderon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот что написано в mod login

    <?php
    /**
    * @package Joomla.Site
    * @subpackage mod_login
    * @copyright Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
    * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
    */

    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die;

    // Include the syndicate functions only once
    require_once dirname(__FILE__).'/helper.php';

    $params->def('greeting', 1);

    $type = modLoginHelper::getType();
    $return = modLoginHelper::getReturnURL($params, $type);
    $user = JFactory::getUser();

    require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_login', $params->get('layout', 'default'));


    А вот что написано в mod k2 login

    <?php
    /**
    * @version $Id: mod_k2_login.php 1034 2011-10-04 17:00:00Z joomlaworks $
    * @package K2
    * @author JoomlaWorks http://www.joomlaworks.gr
    * @copyright Copyright (c) 2006 - 2011 JoomlaWorks Ltd. All rights reserved.
    * @license GNU/GPL license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
    */

    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

    if(K2_JVERSION == '16'){
    $language = &JFactory::getLanguage();
    $language->load('mod_k2.j16', JPATH_ADMINISTRATOR, null, true);
    }

    require_once (dirname( __FILE__ ).DS.'helper.php');

    $moduleclass_sfx = $params->get('moduleclass_sfx','');
    $userGreetingText = $params->get('userGreetingText','');
    $userAvatarWidthSelect = $params->get('userAvatarWidthSelect','custom');
    $userAvatarWidth = $params->get('userAvatarWidth',50);

    // Legacy params
    $greeting = 0;

    JHTML::_('behavior.mootools');
    JHTML::_('behavior.modal');

    $type = modK2LoginHelper::getType();
    $return = modK2LoginHelper::getReturnURL($params, $type);
    $user = &JFactory::getUser();


    Подскажите пожалуйста что именно нужно изменить и в каком именно логине? В менеджере модулей я только нашел позицию модуля, названия там нет.
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Файлы не те + научитесь использовать форматирование кода на форуме. Скорей всего в helper.php находиться то, что Вы ищите.
    P.S. Если Вы даже не знаете, какая позиция модуля и какой это модуль, то прошу в FAQ читать статьи по этому поводу.
     
  8. Offline

    Zelderon Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел этот модуль, теперь вопрос что и куда конкретно нужно вписать чтобы появилась кнопка с регистрацией?
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите в модуле mod_login (там есть код - ссылка регистрации).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...