Проблема с кодировкой при установке модулей

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем VisedFAQ, 20.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    VisedFAQ Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день друзья. На сайте возникла проблема когда установил новый модуль со слайдером новостей - после того как его поставил все надписи на русском стали какой-то абракадаброй. Пример - http://uaimage.com/tsi/2236208_5c97cf3c.JPG?key=D_DnUOBosPbxWaNFzynZ6A


    Однако дело в том, что виноват не конкретно этот модуль. Когда все было ок я пытался установить модуль авторизации пользователей. Поставил - результат такой же. Помогите - в чем проблема и как ее решить?

    UPD. Поставил другой шаблон - все ок. Но проблема в том что нравится тот что был. Где можно настроить все это в шаблоне, чтобы выводилось нормально?
     
    Последнее редактирование: 20.08.2012
  2.  
  3. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    VisedFAQ,
    что за ссылка? Ответ 402 Gone
    прикрепи изображение к сообщению
     
  4. Offline

    VisedFAQ Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Картинку прикрепил
     
    Последнее редактирование модератором: 20.08.2012
  5. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    я просто объединил сообщения.картинки нет.Внимательнее при загрузке.
    Обзор-выбрать-загрузить
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...